Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
  • Как не получить наказание
    Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован за сообщения, несоответсвующие тематике раздела, по типу: "up". Поддержать хорошую идею можно голосом при помощи реакции и высказать свое мнение, касательно предложения.

Aza_Dagov

Пользователь
Баллы
155
Сервер
Москва №1
1. Ник-нейм: Aza_Dagov
2. Ваше улучшение:

И так , мы просим вас разработчики добавить некоторые штучки , которые облегчет работу полицейским.

• Добавить команду /z, эта команда помогает тем что преступник не может выйти с игры, если он выйдет или крашнет то система посадит его сама.

• Стрельба из машины
Представим ситуацию. Вы едете на BMW M5 F90 и заходите в /base видите преступника , гонишься за ним , а у него оказывается машина быстрее чем твоя.
Интересно , а как же ответить на ситуацию , как догнать преступника?
Правильно, лучше будет просто написать /m о просьбе остановится 3 раза , если данный человек не отвечает в течение 1 минуты стреляем по колесам, так будет легче сделать и после этого кидает /z чтоб не вышел.
• Стрельба из машины
Представим ситуацию. Вы едете на BMW M5 F90 и заходите в /base видите преступника , гонишься за ним , а у него оказывается машина быстрее чем твоя.
Интересно , а как же ответить на ситуацию , как догнать преступника?
Правильно, лучше будет просто написать /m о просьбе остановится 3 раза , если данный человек не отвечает в течение 1 минуты стреляем по колесам, так будет легче сделать и после этого кидает /z чтоб не вышел.

• Изьятие наркотических веществ и оружия

Когда поймали наркодилера и садите в кпз, то у него не отбирается наркотики/оружия
И наркодилер может после КПЗ снова продавать
Команда /take ( Изьятие наркотических веществ / Оружия )

• Добавить возможность объявлять сотрудников правоохранительных органов в розыск (иногда встречаются неадекватные сотрудники полиции). По поводу этого улучшение я буду согласен.

Подмога.
Добавить команду чтоб вызвать подмогу в чрезвучайных ситуациях /bk - вызвать подмогу.

Забыл ещё нужно добавить рацию в виде голосового чата для фракций.

Последнее редактирование:

Seny

Бывалый
Пользователь
Баллы
190
Ага а ещё хочу добавит что если вводишь /z то выходит меню с именами рядом чтобы выбрать этого потступника

Jon_Fih

Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1
Сама идея отличное, думаю всем согласны, но и могут быть те кто также не согласены!

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ