Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Правила раздела общения
    Перед созданием темы, каждый пользователь должен быть ознакомлен с правилами раздела. В ином случае — ваша тема будет удалена, а форумный аккаунт заблокирован

#ATRIUM | Как стать лидером и что для этого нужно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Debosh

Новенький
Пользователь
Баллы
235
Сервер
Москва №1
Как стать лидером на ATRIUM ONLINE?
Общие критерии для лидерства
Перед тем, как подавать заявку, вы должны убедиться в том, что подходите по критериям для прохождения во второй этап (собеседования) на пост лидера.

Ознакомиться с полными критериями:
- Наличие исправно работающего микрофона. Необходимо быть готовым к общению в голосовом чате и оперативному реагированию на запросы.
- Возраст от 15 лет (допустимы исключения по решению главного администратора, либо его заместителя).
- Отсутствие действующих варнов и банов на сервере. История нарушений будет тщательно проверяться.
- Игровой никнейм должен соответствовать формату "Имя_Фамилия".
- Доступ к заявке на должность лидера открывается со 2 уровня игрового аккаунта. Это даёт возможность продемонстрировать понимание игровой механики и правил.
- Полное ознакомление с правилами серверов, правилами для лидеров, а также правилами государственных/нелегальных организаций. Незнание правил будет являться основанием для отказа.

Если по описанным выше критериям вы подходите, необходимо приступить к заполнению самой заявки. Для этого Вам необходимо открыть раздел заявлений на пост лидера организаций и выбрать ту тему с обзвоном, организация которой Вам интересна.

Заполнение заявки на пост лидера.
Заполнение заявки является неотъемлемой частью самого процесса отбора и может повлиять на исход и результат Вашей кандидатуры на фоне остальных. В случае, если Ваша заявка покажется следящей администрацией слабой или не до конца заполненной, ваша кандидатура попросту будет отклонена.

Приступите к заполнению заявки: заполните каждый пункт внимательно, прочитав перед этим информационную сноску в главном сообщении темы с заявкой. Полностью показывать весь процесс заполнения заявки в этой теме. Будьте осторожны с пунктом 6: а именно "причины и желания занять лидерский пост". Не указывайте, что это просто возможность пробиться на пост администратора - так вашу заявку могут отклонить. Укажите причины, которые касаются самой организации: к примеру "я хочу улучшить обмену игрового опыта внутри организации, а также хочу подтянуть её уровень в плане знаний в этой сфере деятельности".

Процесс собеседования.
Вот и пришли результаты проверки заявок: ваша заявка допущена к собеседованию, и остается ещё один этап. Но, не рано радоваться! Вместе с вами, возможно, одобрены и другие кандидаты, поэтому необходимо подтянуть знания в области правил и информации о самой организации.

Я советую прочитать следующие правила:
Правила для лидеров и заместителей
Общие правила серверов
> Правила государственных организаций (опционально)
> Правила нелегальных организаций (опционально)

Настал момент икс: вас подзывает администратор для проведения собеседования. Здесь я советую откинуть волнение на второй план и максимально сконцентрироваться: ваши ответы напрямую зависят на результат собеседования. Отвечайте на вопросы развернуто, если того требует ситуация. Например, на вопрос "как ваше имя" можно просто Ответить "меня зовут Максим (?)", а на вопрос о вашем опыте в организации или целей на неё вы можете развернуто ответить следящему администратору.

Предупреждение: не старайтесь "слизать" ответы и где-то их подглядывать, ибо это может угробить Вас. Если вы не знаете ответа, не мешкайтесь: это лишь вызовет в вас подозрения. Просто ответьте "я незнаю".

Вот вы прошли собеседование, и настает момент результатов. Есть два пути:
> Вы прошли собеседование и назначены на пост лидера: поздравляю вас! Следуйте дальнейшим указаниям и инструкциям администратора и можете по праву считать себя лидером организации. Вы справились с этим, хоть и не трудным, но всё же путём: медалька получена!
> Вы не прошли собеседование: главное - не расстраиваться и не смотреть назад! Да, вы не прошли собеседование и казалось бы, не стали лидером. Но это не навечно. Старайтесь дальше, ведь рано или поздно вы добьетесь своей цели. Не стесняйтесь проигрывать, ведь проигрыш - это последний шаг до удачи и успеха. Самое главное, что вы получили драгоценный опыт: опыт проходить собеседования и опыт получать отказы. У вас всё получится, ведь самое главное в любом пути - это вера в себя! 💙

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ