Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
1. Mozzarella Raspberry.
2. Предложение насчёт АДМинки. Если к примеру АДМ захочет стать куратором какой либо Гос.Орг или ОПГ пусть он проходит обзвон от ГС/ЗГС этой структуры. А то во многих проектах на кураторке стоят люди, которые в жизни даже не были СС/ЗАМ/ЛД и не шарят в правилах и в ситуациях. Это ведь кринж, Куратор у которого знание, как у МС и вот так вот портится весь кайф поста ЛД. Куратор, который не ощутил тяжесть ЛД/ЗАМ и который не знает, какие ситуации могут произойти на посту ЛД/ЗАМ никогда не сможет понять их. У меня за карьеру ±30 ЛД Гос и ±10 ЛД ОПГ на кое каком проекте, а там кураторов ставили не обращая внимание на их знание, чисто встал на АДМ и отыграл норму неделю, получил повышение и без знания выше Лидера, это так не пойдет. И за всю карьеру у меня ещё не было ни одного нормального куратора. Давайте станьте исключением среди проектов и добейтесь норм АДМинов и Кураторов.

ГА/ЗГА/Спец.Адм рассчитываю на вас, думаю учтите моё предложение.

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Egor Morantezz

Бывалый
Пользователь
Баллы
512
Сервер
Москва №1
+, но будем ожидать

Matvey_Mamaev

Навсегда ничего не бывает.
Заместитель ГА
Баллы
355
Добрый вечер.
Назначения администрации внутри штата будут обсуждаться главной администрацией конкретного сервера.
Если существует потребность в человеке на определённой позиции, то её займёт человек, который наиболее подходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ