Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
  • Информация о предложениях
    Данный раздел предназначен для предложений по улучшению технической части форума проекта. Мы не рассматриваем предложения по правилам, новые темы и тому подобное.

НА РАССМОТРЕНИИ Улучшение Проекта! by.Yonathan (2 Просматривают)

Yonathan_Daviss

Пользователь
Баллы
1
Сервер
Москва №1
Ваш никнейм
Yonathan_Daviss
Ваше предложение (кратко)
Улучшение Внутри Игрового Процесса
Ваш никнейм: Yonathan_Daviss

Предложение по улучшению (кратко):
Предлагаю улучшить внутриигровой процесс.

Здраствуйте Дорогая Администрация! Хочу помочь проекту в развитии, так как верю в его успех! Этот проект с первых часов мне понравился, хороший интерфейс, удовлетворительная графика (я понимаю это только релиз проекта, и графика будет с каждым разом лучше), хочу чтоб проект развился, и стал не хуже других КРМП проектов!!!
Хочу предложить по возможности сделать 90-120 фпс, для улучшения игры, стабильности, и может даже приведет много новых людей!
Спасибо за внимание:)
by. Yonathan

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ