Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

АКТУАЛЬНО Твоя история на Atrium: вдохновляй и будь вдохновлен!

Danya Melnikow

Все меня считают странным⠀
Главный Администратор
Баллы
1 347
Твоя история на Atrium: вдохновляй и будь вдохновлен!
Небольшое мероприятие, в котором каждый игрок сможет поделиться своей историей на проекте: как узнал о проекте, какие планы, цели и собственное будущее на нашем сервере? Твои пожелания будущим игрокам!

Очень важно знать:
В момент открытия мы выберем самую лучшую историю и опубликуем ее в данном сообщении и нашей группе ВКонакте первого сервера. А также — выдадим приз троим игрокам с лучшей историей: 100.000, 50.000 и 25.000 игровой валюты в момент открытия сервера.
Не нужно пытаться выдумать историю, сделать ее максимально трогательной или наоборот — весёлой. Можно рассказать о своих целях, о том, как пришли на Atirum, нашли ли вы здесь новых друзей и тому подобное. Лучшие истории мы выберем по реакциям.

Условия:
Вдохновить будущих игроков своей историей и амбициями — творить и делать новое вместе с нами на Atrium!😉

Правила темы:
Запрещено нарушать любые правила форума, в том числе писать сообщения не по теме.
Разрешено ставить реакции, если вам действительно понравилась история другого игрока.
Уточнение: Запрещено накручивать реакции со вторых аккаунтов (проверяется, VPN не поможет скрыть ip-адрес второго аккаунта).

Jerry_Flame

Пользователь
Баллы
55
Всем привет! Меня зовут Егор, на данным проекте я не давно, узнал о нем с помощи соц сети "Во Вконтакте". И когда я посмотрел перспективы проекта, я сразу понял, я хочу здесь играть и развивать свою репутацию и мнение игроков. Вообще в сфере КРМП я давно, но когда появился КОМП я отошел от этой тематике, но этот проект меня реально заинтересовал. Мои планы здесь это не бизнес, не семья, а именно пост администрации, так как я с начало КРМП занимал высокие посты. Дальнейшие мои планы при открытие это словить просто СИМ-КАРТУ и занять пост администратора. Так-же минуту выделить хочу руководству сервера, это знающие люди которые могут реально помочь в разных ситуациях и которые имеет очень большой опыт, с моей стороны: Парни, вы молодцы! Двигайтесь дальше и все у вас получиться.

Ruslan_Atrium

Бывалый
Пользователь
Баллы
190
Я узнал о проект уже давно, мои планы поиграть лучший проект Атриум мобильная онлайн, С начала буду приходить начальные квесты потом стану полиции и помогать людей куплю машину и дом. Пожелания людей: чтобы позвали друзей поиграть на самый лучший проект. Атриум мобильная онлайн

Egor Morantezz

Бывалый
Пользователь
Баллы
512
Сервер
Москва №1
Хайос! Меня зовут Алексей, планирую встать на должность "Администратора". Так расскажу как я узнал об этом проекте думаю начнём. В прошлом месяце я узнал в таком платформе "VK" что скоро открывается совершенно свежий новый проект. Там я вступил в сообщество и познокомимлся с такими лицами : Евгений Кутурга(Женя) Amyr, Максим Сытник, Данил Мельников. И т.д Особенно очень благодарен Евгению и Дане:) Ждём на проекте всех:😚❤️‍🩹

Andro_Team

Пользователь
Баллы
3
ВСЕМ ПРИВЕТ: меня зовут Andro я пришол на проект недавно но мне уже трудно расставаться с игрой!
Мои планы создать семью , бизнес , и стать одним из самых первых на проекте!
Игровой мир впечатляет разнообразие всяких фишек как парковки ,работы намного интереснее сделаны, чем в других проектах спасибо разработчикам!

Naoto_Paradox

Нет ничего невозможного
Пользователь
Баллы
532
Сервер
Москва №1
Всем привет,меня зовут Наото,это игровой ник-нейм,а в жизни меня зовут Влад.
Хотел бы поделится своей историей "
как же я узнал о проекте?":получилось это спонтанно, друзья,обсуждая переход ютубера,скинули ссылку на атриум, хотели переход неплохого ютубера в атриум,это было бы и вправду прекрасно.Сейчас,игра завораживает меня своими скриншотами, я очень жду выхода игры❤️‍🔥. Кстати к слову,они уже разрабатывают свой проект,а я остался здесь🫶.

Совсем недавно, я нашел новых друзей здесь, тут и Данила Кингсдам,Евгений Кутурга и многие другие, очень нравится с ними общаться и большое желание подружиться с будущей администрацией сервера, да и в целом, со всем сервером иметь хорошее отношение.
Мои достижения, думаю, будут просты. Максимально помочь развиться в игре и помогать новичкам. Буду пытаться занять лидерство армии и руководить большим количеством народа, не поймите не правильно,это тоже очень большой труд.
Вообщем,всем спасибо,хорошего открытия и чудесного настроения
!

Последнее редактирование:

Toby_Smith

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210

Всем привет‼️

🚀Я познакомился с Атриумом больше полугода назад с соц.сети ВКонтакте, я был на Атриуме с первого его поста, узнал я благодаря подписку на сообщество давней игры WEST RP, но позже сообщество переименовалось, и случился ребрендинг проекта.

Когда я увидел пост о Ребрендинге, и том что будет своя карта, со своим движком, с уникальной механикой и системой, я понял что разработка Атриума в хороших руках, однозначно проект попадёт в топ проектов, и Атриуму не будут равных, но это конечно мы ещё не узнаем.
Моим целем было стать
УЧАСТНИКОМ ЗБТ, и я добился этой цели. После успешных тестирований (ЗБТ) я планирую стать основным тестером проекта, и возможно дальше пойти в администрацию, в команду проекта.

Мои основные цели на открытие проекта это пополнить донат-баланс на хорошую сумму, и уже на самом старте купить бизнес, дом. Дальше я планирую создать семью, и развивать её. В неё будет сложно попасть, так как это будет приватная семья, и постепенно там будут проводиться наборы. А также в течении месяца после открытия проекта я планирую сделать в сообществе семьи (ВКонтакте), в которую могут все вступить, и видеть новости, сделать масштабный конкурс/розыгрышь/мероприятие среди игроков, либо среди участников семьи.
Приз ещё остаётся загадкой
🤫.

Так-же я хочу попробовать показать себя, став лидером одним из государственных фракций! Особенно хочется в МВД.

Также за всё это время я познакомился, подружился с руководством проекта, и с людьми в соц.сетях бесед Атриума! Все, с кеми я познакомился приятные люди, и со всеми хорошо иметь дело.

Желаю будущим игрокам Атриума удачи на открытии, думаю, будет весело!

Nikitka_Orlov

Пользователь
Баллы
85
Ну в общем начну с того,что о проекте узнал в телеграмм канале. Посмотрев скриншоты с игры то они мне так скажем зашли,понравилось оформление и сама механика игры. Она намного лучше чем на многих других проектах. Увидев скриншоты захотел сразу же зайти и поиграть,но разочаровался лишь в том, что игры ещё нет. От игры на данном проекте хочу занять должность администратора (есть очень большой опыт,был администратором 5 уровня на другом проекте) и помогать как обычным игрокам так и серверу и проекту в целом.
O.N.V

Arslan_Imanaliev

Пользователь
Баллы
3

Цели и собственное будущее на нашем сервере:
Я стремлюсь стать уважаемым и влиятельным игроком, развивать экономику, создавать сильную команду и принимать участие в ключевых событиях сервера. Моя цель — достичь максимального уровня развития, занять важную должность и оставить свой след в истории проекта.

Пожелания будущим игрокам:
Добро пожаловать на сервер! Здесь вас ждут захватывающие приключения, новые знакомства и безграничные возможности. Развивайтесь, не бойтесь трудностей, стройте свою историю и помните – только упорство и смекалка приведут вас к вершине! Удачи!

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
Приветствую, товарищи!✌️

Знакомство с проектом!

Меня зовут Тимур, свою историю я бы хотел начать, с того, как я познакомился с данным проектом. Начнем с того, что я абсолютно как все остальные пользователи наткнулся абсолютно случайно на пост находящийся в социальных сетях, я как любопытная личность решил зайти в официальное сообщество проекта в ВК, по итогу я стал внимательно следить за новостями проекта, активно комментировал различные посты, и уже после того как я познакомился с проектом я решил что стану участником закрытого бета-тестирования, собственно что и произошло через несколько недель, после того как открыли заявления на закрытое бета-тестирование, я сразу же пошел подавать заявление, при этом активно общался с пользователями в социальных сетях ТГ/ВК. Прошел буквально месяц, и собственно я забыл про существование того заявления которое я подавал ранее. И в моменте мне пишет один очень уважаемый человек, по поводу того, что мое заявление на участие закрытого бета-тестирования было одобрено, на тот момент я был рад. 🙂

Планы и цели, первое знакомство!

Сейчас у меня в планах, в первую очередь помогать разработчикам на благо проекта, активно "устранять" баги/ошибки и прочие недостатки которые собственно будут выявлены в моменте закрытого бета-тестирования. Соответственно релиз игры - это чудесный момент которого мы все ожидаем, первым делом пойду на пост администратора, став администратором сервера хочу в первую очередь принести большой "импакт" серверу, внести так сказать улучшения по серверу, при этом чтобы игрокам было комфортно проводить время в игре.
Моя основная цель - Показать себя уверенно на посту администратора, стать так сказать человеком который оставит хороший "след" в истории данного проекта.
В будущем, даже если покину пост администратора, в основном буду активно заниматься семьей, активно участвовать в битвах семей и прочее, для того, чтобы наша семья была в респекте и ее грубо говоря знал весь сервер. ;)
Буквально недавно я познакомился с очень хорошими людьми, с которыми по сей день общаюсь и соответственно считаю их своими друзьями.

Пожелания "будущим" игрокам!

Хочу пожелать "будущим" игрокам удачи, ведь как говорится открытие не за горами, и им активно занимаются разработчики за что мы им и благодарны, собственно не бойтесь делать чего то нового, эволюционируйтесь, развивайтесь достигайте своих поставленных целей, проводите время с весельем, умейте рисковать ведь жизнь всего одна (в пределе разумного), ведь как говорится лишь собственная инициатива, упорство и смекалка - проведут Вас к вершине.

Пока! 👋

Nicholas Grant

Давно с нами
Команда проекта
Баллы
437
Что-ж, давай тоже поучаствую! 😇

Как узнал о проекте?
Узнал о проекте еще в конце 2022 года — тогда разрабатывался SAMP проект (West Rp), увидел пост в ленте. Чуть позже Григорий (ныне - спец. администратор) через реферальную систему пригласил меня на пост администратора 1 уровня, позже нас назначили на ГА и ЗГА. Но вообще знал о проекте где-то в 2021 году

Какие планы/цели на проекте?
Моя основная цель — всеми силами помочь руководству и самому проекту ворваться в список лучших проектов; предоставить всем пользователям комфортные условия для игры и вывести MEDIA проекта на высокий уровень. Получится ли у меня это? Посмотрим, надеюсь, что да)

Будущим игрокам желаю побольше терпения — уже скоро каждый сможет опробовать нашу игру и добиться желаемых высот 🤗

Linar Valitov ✩

Шоколадная Lily
Пользователь
Баллы
532
У меня очень маленькая и спантая история.
Придя в школу меня остановил одноклассник, попросил подписаться на группы в Telegram и VK поже я узнал что он получил деньги за то что я подписался.
Я закинул все в архив и ждал чего-то[сам не знаю чего я ждал.] Поже я хотел узнать, что у меня архиве хранится, через час я набрёл на канал в Telegram с интересным постом🔥 Один из мегаполисов нашего проекта - Москва. После него мне стало очень интересно что за Atrium online, спросив у этого же одноклассника я получил ответ "Я не знаю"
Поже я понял что это крмп 🫤(на тот момент я постоянно играл в них)

Потом вышел форум на котором я зарегистрировался с опозданием.

Вот и все.

Знанаю что у меня ошибки и нет запятых.

Denis_Naumenko

Давно с нами
Модератор
Баллы
572
Ну что же тодже попробую поучаствовать.

Как я узнал о проекте:
Я был админом другого проекта и увидел пост на страничке текущего Га Даниила Мельникова. И меня заинтересовал этот проект и я подписался на сообщество чтобы следить за новостями. Через месяц - 2 у меня появились неотложные дела иза чего я не смог выполнить обязанности и мне пришлось подать заявление на уход по собственному желанию. После решения всех неотложных дел я занялся изучением атриума, Когда я вошёл в беседы меня встредили довольно добродушно.

Какие у меня планы и цели на проекте:
Ну превоначальная моя цель это помочь проекту и новичкам которые ещё первый раз будут играть в подобные типы игр. Поэтому в первую очередь встать на пост администратора чтобы следить за порядком на проекте чтобы сделать игровую атмосферу проекта более приятной для игры.

Neymar_Junior

Пользователь
Баллы
185
Всем привет. История короче. Стоял на админке на другом проекте я с действующим ГА 1 сервера Атриума. Он ушел с ЗГА на ГА, все думали в армию в итоге он рассказал про проект этот. И начал говорить что проект топчик и он будет конкурентом других мобильных проектов. Ну я чё, узнал полазил по группам и смотрел следил чё как. В итоге он меня очень заинтересовал и я крутой фанатик данного крутого начинающего проекта. И считаю что тут надо жестка зарубиться и впахивать на админке чтоб добиться чего хочу. По этому так. Мои планы слишком многообещающие. Встать на админку после повышаться и добиваться чего я хочу. В планах стать Следящим за игровыми помощниками, а там уже как пойдёт. Всем удачных начинаний всем пака.

Maksim Nazarov

the way
Тех. специалист
Баллы
622
Сервер
Москва №1
Тоже может своей историей поделиться:D

Знакомство с проектом

Все началось с другого проекта, где я был в техническом отделе, в рядах технических специалистов под руководством нынешнего главного технического специалиста - Данила Суханова. В один момент, незадолго до продажи того проекта, Данил позвал большую часть технических специалистов, включая меня, на новый и перспективный проект - Атриум. У нас остались наши должности, а условия существенно улучшились. С тех пор и по сей день я, как и другие специалисты, помогаем в развитии Атриума.

Личные цели на проекте​

Целью моей является получение опыта на крупном проекте и дальнейшее повышение в иерархии технического отдела вплоть до каких-либо руководящих должностей, а также создание всех благ и условий для комфортной и честной игры.

Пожелания будущим игрокам​

Будущим игрокам хочу пожелать терпения и удачной игры в будущем, когда Атриум откроет вам свои двери. Идите к своим целям, даже если очень трудно в начинаниях. Пробуйте себя в разных сферах, учитесь новому. Все лучшее только впереди!

Azamat_Pafoss

Модератор
Баллы
185
Сервер
Москва №1
Всем привет с Вами Пафосс, как говорится. Тоже хочу написать мотивирующий текст. Играю в крмп мобайл проекты с 2020 года, был на разных постах, начиная с старшего состава до поста админа. У самого много опыта на разных проектах, и сначало начал играть на своем первом проекте в 2020 году и был обычным игроком, мне нравилось играть в рп процессе, но потом я начал изучать что такое вообще рп и т.д, после начал учить правила и вообще понимать как это все происходит. Потом мне становилось скучно на проекте, я переходил на другой проект, снимал видео, там добивался более менее успеха и тоже уходил на другой проект, после возвращался и так далее. Но мне самому интересно помогать игрокам и делится своим опытом, поэтому выбрал быть на посту администратора на разных проектах, был почти на всех мобайл проектах на посту админа, но становилось скучно или просто было не интересно уже на самом посту.

Знакомство с проектом.

Сидел я такой в ВК, просто мониторил разные сообщества в вк, связанные с крмп мобайл проектами и вижу сообщество проекта Атриум мобайл, увидел что тут своя карта и то что проект получается интересным и мне стало интересно, потому что тут как то всё по другому, своя карта и свои системы, или те которые сделаны под себя, хорошее руководство и даже мне захотелось поиграть в рп процессе на этом проекте, но я понимаю что мне по себе лучше будет пост админа.

Личные цели на проекте.

Целью на проекте является, то чтобы я получил много опыта в админ сфере, и развивался дальше по должностям. Так же хочу помочь проекту медийно, делать интересный контент, но совмещая это с администрацией.
Потому я имею опыт в этих двух сферах и не хочу чтобы они просто стояли на месте, а развивались.

Пожелания будущим игрокам проекта.

Тем самым хочу Вам сказать, не смотря на проект на котором Вы играете, играли или будете играть на проекте Атриум мобайл, добивайтесь того что Вы хотите, хоть это в рп процессе, или какая то должность, или до совершенства довести что то, отстоять пост лидера или что то такое, а проект Атриум мобайл это новый проект где Вы сможете реализовать свои цели и мечты. С Вами был Pafoss, удачи и пока.

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1

Моя история:

Всем привет, я Синсет Паганини, и я решил поучаствовать в данной теме, и ниже вы сможете увидеть мою историю, а пока что расскажу о себе, я играю в данные проекты с 2021 года и очень люблю HARD RP, я стоял множество раз на посте лидера, админа и старшего состава.

Предыстория:

Я был игроком Black Russia, стоял на разных постах от старшего состава до лидера и даже администратора. Позже мне наскучил данный проект, во всех обновлениях добавляли лишь машины, БП и т. д.

Знакомство с проектом:

Я сижу на просторах ВКонтакте и натыкаюсь на первую историю Atrium Mobile. С первого просмотра данный проект вдохновил меня, что в нем будет что-то необычное, и вот ждем итогов.

Интерес от проекта:

По множеству видео, историй и фото от Atrium Mobile видно, что игра не тупо скопирована с других проектов, а сделана под свою карту и свой движок.

Конец истории:

И вот я решил ждать данный проект и даже попал в участники ЗБТ (закрытого бета-тестирования), и вот, как видно, я стал активным пользователем среди форума Atrium Mobile.

Заключение:

Сильно ожидаю данную игру и жду от нее всего наилучшего, надеемся, что она не подведет наши ожидания.

Ожидания от проекта:

Лично я ожидаю от проекта свой движок и кучу классных и завлекающих работ с большими зарплатами:), очень надеюсь, что все так и будет, как нам рассказывает команда Atrium Mobile.

Мои цели на проект:

Я планирую богато развиться на данном проекте, купить свой бизнес, найти себе кучу новых друзей и необычных знакомств, создать свою семью и стать Лидером организации.
b.y. Sinset Paganini

Gusik_Xuliganov

Пользователь
Баллы
185
Сервер
Москва №1
Твоя история на Atrium: вдохновляй и будь вдохновлен!
Небольшое мероприятие, в котором каждый игрок сможет поделиться своей историей на проекте: как узнал о проекте, какие планы, цели и собственное будущее на нашем сервере? Твои пожелания будущим игрокам!

Очень важно знать:
В момент открытия мы выберем самую лучшую историю и опубликуем ее в данном сообщении и нашей группе ВКонакте первого сервера. А также — выдадим приз троим игрокам с лучшей историей: 100.000, 50.000 и 25.000 игровой валюты в момент открытия сервера.
Не нужно пытаться выдумать историю, сделать ее максимально трогательной или наоборот — весёлой. Можно рассказать о своих целях, о том, как пришли на Atirum, нашли ли вы здесь новых друзей и тому подобное. Лучшие истории мы выберем по реакциям.

Условия:
Вдохновить будущих игроков своей историей и амбициями — творить и делать новое вместе с нами на Atrium!😉

Правила темы:
Запрещено нарушать любые правила форума, в том числе писать сообщения не по теме.
Разрешено ставить реакции, если вам действительно понравилась история другого игрока.
Уточнение: Запрещено накручивать реакции со вторых аккаунтов (проверяется, VPN не поможет скрыть ip-адрес второго аккаунта).
Atrium Online: Моя история в криминальной России

От имени Насира

Как я узнал о проекте?
Всё началось с того, что я искал по-настоящему жёсткий и атмосферный ролевой проект, где можно погрузиться в криминальную жизнь России. Один из друзей в Telegram скинул ссылку на Atrium Online со словами: Я нашел новый проект со своим движком и картой!»*. Я зашёл, прочитал описание, посмотрел спойлеры в официальном сообществе и понял – это именно то, что я искал.

Мои планы и цели
Я пришёл в этот мир не просто так. Моя цель – занять своё место в теневой иерархии, построить крепкую ОПГ, контролирующую часть города. Хочу развивать бизнес, влиять на политику сервера, участвовать в громких разборках и, конечно, зарабатывать репутацию.

Но я не из тех, кто лезет напролом. Сначала изучу обстановку, найду надёжных людей, а уже потом начну действовать. Возможно, начну с мелких разборок и торговли, а дальше – больше.

Моё будущее на сервере
Я вижу себя как влиятельного криминального авторитета, человека, которого уважают и боятся. Но также я хочу, чтобы моя группировка была не просто бандой головорезов, а сплочённой организацией, где каждый на своём месте.

Конечно, будут конфликты, предательства, возможно, даже тюремные сроки (если не повезёт). Но это лишь добавит остроты. Главное – выжить и закрепиться на вершине.

Пожелания будущим игрокам
Ребята, если вы здесь – значит, вам нужны настоящие эмоции. Не бойтесь вкатываться в ролевую составляющую, не стесняйтесь создавать свои истории. Но помните: Atrium Online — это мир, где за каждый поступок придётся отвечать.

Играйте по-честному. Админы следят за атмосферой, и читеры тут не задерживаются.

Увидимся на улицах города. Возможно, мы станем союзниками… или смертельными врагами.

С уважением будущий игрок мобильного проекта «Atrium Online»

Danya Melnikow

Все меня считают странным⠀
Главный Администратор
Баллы
1 347
Что же, давайте тоже расскажу свою историю!😸

Знакомство с проектом и предыстория:
Ранее, с нынешним спец. администратором стояли на другом крупном проекте, занимая высокие посты, немного общаясь. Чуть позже, когда я ушёл, спустя пару дней ушел и Григорий, который предложил мне пойти на пост главного администратора на 1-й сервер Атриума. О проекте я знал ещё с первого поста, но особого интереса не проявлял, так как был занят другим проектом.

Цели, планы на будущее на Атриуме:
Планов очень и очень много, но самое главное сейчас — успешно открыться! На данный момент моя самая главная цель — это открытие сервера без изъянов, с правильной политикой ведения и управления составами администрации, игровых помощников и лидеров. Мы приложим все усилия для комфортной игры на сервере, обучим администрацию, будем содержать адекватный и дружелюбный коллектив.

Пожелания для игроков:
Будьте всегда весёлые и жизнерадостные не только на Атриуме, но и в общем по жизни! Ждите открытия нашего проекта, играйте с нами и будьте круче всех на Атриуме!😎

Evgeniy_Lavied

Gusito
Тех. специалист
Баллы
285
Сервер
Москва №1
Ну давайте и я поучаствую.
Меня зовут Евгений и узнал я о проекте в начале 2024 года ,тогда мой знакомый чьего имени я называть не буду пригласил меня и остальных технических специалистов на этот проект. Мы активно принимаем участие в тестировании данного проекта и всеми силами помогаем проекту открыться раньше.Дальнейшний путь на этом проекте я предугадать не могу но буду надеяться на карьерный рост.После открытия проекта я буду помогать всем игрокам с техническими проблемами возникшими в игре. Желаю всем игрокам проекта достичь своих целей, поменьше технических проблем с игрой ,и поменьше нарушать правила. Ведь мы не любим когда их нарушают и нам не нравится выдавать наказания😀

Верх Низ