Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
  • Как не получить наказание
    Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован за сообщения, несоответсвующие тематике раздела, по типу: "up". Поддержать хорошую идею можно голосом при помощи реакции и высказать свое мнение, касательно предложения.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seny

Давно с нами
Пользователь
Баллы
190
Ваш никнейм
Seny_Staff
Ваше предложение (кратко)
Посёлок Рублёвка
Выберите тип улучшения
Скины, карта, аксессуары, машины
Приветствую!
«Рублёвка» — неофициальное название территории к западу от Москвы вдоль Рублёво-Успенского, Подушкинского, 1-го и 2-го Успенских шоссе.
Когда я участвовал в ОБТ я на карте видел левее от Москвы элитный посёлок но там только 1 дом которовй можно было купить,
В рублёвке все дома будут элитными и стоять примерно 25-100милионов:i (10).jpegscreenshot-mosmonitor.ru-2018.08.20-12-03-37.jpg
У этих домов будет сразу элитный гараж который переходит к вам вместе с покупкой дома.
Можно сделать улучшение дома:покупка верталёта за 50-100милионов, когда вы покупаете это улучшение на вашем участке появляется впп для вертолетов. Вертолёт самого начала белого цвета , стоимость его покраски примерно 500тысяч .
Надеюсь эта идея вам понравится!
68a37c311c72ab6294cc579b.gif

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Atrium-bot

atrm.gg
Помощник
Баллы
185
Приветствую!
«Рублёвка» — неофициальное название территории к западу от Москвы вдоль Рублёво-Успенского, Подушкинского, 1-го и 2-го Успенских шоссе.
Когда я участвовал в ОБТ я на карте видел левее от Москвы элитный посёлок но там только 1 дом которовй можно было купить,
В рублёвке все дома будут элитными и стоять примерно 25-100милионов:Посмотреть вложение 1246Посмотреть вложение 1247
У этих домов будет сразу элитный гараж который переходит к вам вместе с покупкой дома.
Можно сделать улучшение дома:покупка верталёта за 50-100милионов, когда вы покупаете это улучшение на вашем участке появляется впп для вертолетов. Вертолёт самого начала белого цвета , стоимость его покраски примерно 500тысяч .
Надеюсь эта идея вам понравится!
68a37c311c72ab6294cc579b.gif

в скором времени разработчики рассмотрят ваше предложение. Спасибо за помощь =)​

Zentor Sawyer

https://vk.com/zentor34
Тех. специалист
Баллы
657
Сервер
Москва №1
Здравствуйте уважаемый Seny

Рублевки в данный момент присутствуют в игре и вы можете покупать дома.

С уважением, Технический специалист, Zentor Sawyer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ