Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

Влад

Пользователь
Баллы
83
У меня есть идея можно добавить автозапчасти для машины (например замена свечей замена масла замена фильтра замена шын) я думаю что это будет больш реалистично так и можно создать магазин автозапчастей и это будет плюс бизнес дополнительный я думаю спрос будет огромный на запчасти для машины и будет игрокам это очень интересно и можно сделать отвёртку например чтоб откручивать болты и сделать гаишный ключ чтоб откручивать гайки : ну как то так : как вам идея :)

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
У меня есть идея можно добавить автозапчасти для машины (например замена свечей замена масла замена фильтра замена шын) я думаю что это будет больш реалистично так и можно создать магазин автозапчастей и это будет плюс бизнес дополнительный я думаю спрос будет огромный на запчасти для машины и будет игрокам это очень интересно и можно сделать отвёртку например чтоб откручивать болты и сделать гаишный ключ чтоб откручивать гайки : ну как то так : как вам идея :)
Ну ответ дал Danil Syhanov :
В будущем а может быть и на релизе такая система конечно имеет место быть. Система которая отвечает за состояние личного транспорта, должна быть, тем самым повысит спрос на разного рода покупки транспорта и его цены в зависимости от состояния и требуемого вложения. По мере езды, управления, тюнинга и пробега у автомобиля будет происходить износ деталей, которые потребуется заменить при каком-то случае. А на счет бизнеса автомастерской, тоже достаточная прибыльная идея и имеет свой спрос только в том случае, если первая система есть на проекте)
В принципе с ним согласен.

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
Такое есть на всех проектах и скорее всего и на этом будет.

Ну и вот как раз таки как написал
Cheif_Kotov ответ уже дан.

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Приветствую!
Up.
Хорошая идея.