Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

ОТКРЫТО РИА Новости по г. Москве и Московской области | Рапорт на должность Старшего журналиста ВГТРК (3 Просматривают)

Timur Merkulov

Исключительно позывные, никаких имен
Лидер
Баллы
497
Сервер
Москва №1
Рапорт на назначение на должность старшего журналиста

Директору РИА Новости
по г. Москве и Московской области
Меркулову Тимуру Александровичу
От гражданина Российской Федерации
по г. Москве и Московской области
[ФИО]
Контактный номер телефона:​

Р А П О Р Т

Уважаемый Меркулов Тимур Александрович,​

Я, "ФИО" Настоящим обращаюсь с рапортом о назначении меня на должность старшего журналиста в вашем уважаемом учреждении. Обладая необходимым профессиональным опытом, глубокими знаниями в области журналистики и отличными аналитическими навыками, считаю себя способным эффективно выполнять возложенные на указанную должность обязанности.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру и удовлетворить рапорт в установленном порядке. Готов предоставить дополнительные сведения и документы по первому требованию.

Роспись:​

Важно понимать, что своим оставленным рапортом Вы несете ответственность, соответственно в случае если Вы нарушите каким либо образом трудовой договор составленный по действующему нормативно-правовому акту "Трудовой кодекс", действующий на территории Российской Федерации, следом Вы можете понести уголовную ответственность.​

Последнее редактирование: