Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galava_Yura

Пользователь
Баллы
1
Здравствуйте дорогие разработчики и читатели данной темы! Я предлогаю добавить организацию ФСБ она будет заниматся ловлей опасных преступников и задерживать И предлогаю сделать отдел Альфа этот отдел предназначен для освобождение заложников и антитеррористических операции также предлогаю сделать полигон где бойцы отряда Альфа смогут проводить тренировки в Альфу смогут поступить сотрудники ФСБ от 5+ ранга И ещё предлогаю сделать отдел ФСКН он будет заниматься поиском наркоторговцев и задержанием и достовлением в отдел для допроса туда можно будет поступить со звания лейтенант и выше и также мое предложение на сегодня это Маскировка под госс сотрудников и опг что бы не раскрыть себя в маскировка можно сделать фейковый паспорт он будет даватся при надевании на себя маскировки такой то организации команда /feik_Pass id если будет проверка то вы слегкастью сможете показать этот паспорт и там будет светится какой вы ранг или масть в опг структурах

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
Здравствуйте дорогие разработчики и читатели данной темы! Я предлогаю добавить организацию ФСБ она будет заниматся ловлей опасных преступников и задерживать И предлогаю сделать отдел Альфа этот отдел предназначен для освобождение заложников и антитеррористических операции также предлогаю сделать полигон где бойцы отряда Альфа смогут проводить тренировки в Альфу смогут поступить сотрудники ФСБ от 5+ ранга И ещё предлогаю сделать отдел ФСКН он будет заниматься поиском наркоторговцев и задержанием и достовлением в отдел для допроса туда можно будет поступить со звания лейтенант и выше и также мое предложение на сегодня это Маскировка под госс сотрудников и опг что бы не раскрыть себя в маскировка можно сделать фейковый паспорт он будет даватся при надевании на себя маскировки такой то организации команда /feik_Pass id если будет проверка то вы слегкастью сможете показать этот паспорт и там будет светится какой вы ранг или масть в опг структурах
Привет. Ошибся разделом, это тема для предложений по улучшению форума. Ответ по добавлению ФСБ в этой теме https://forum.atrm.gg/index.php?threads/Предложение-о-создании-фракции.175/

Matvey_Mamaev

Навсегда ничего не бывает.
Заместитель ГА
Баллы
355
Перенёс тему в раздел улучшений игрового мода.
Насколько знаю, ФСБ планируется, но в будущих обновлениях.

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
То что нужно добавить ФСБ(УФСБ) однозначно, UP!

Как сказал Matvey_Mamaev
Насколько знаю, ФСБ планируется, но в будущих обновлениях.
надеемся да, так-же как и добавление Правительства.

Gregory Molodoy

Неудержимый!
Спец. администратор
Баллы
495
Приветствую, приняли во внимание! ФСБ планируется в дальнейших обновлениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ