Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
1. Sinset Paganini
2.
1. Добавление локаций для поиска кладоискателей:
- Добавление локаций для кладоискателя, которые распределяются по уровню кладоискателя, чем больше уровень, тем лучше и оплачиваемой зоны раскопок.

2. Добавление мини-игр для поиска:
- Создайте мини-игры для поиска кладов, допустим, надо будет проводить точку из точки A в точку B по разным лабиринтам, чем лучше зона поиска тем сложнее лабиринт.

3. Создание системы наград:
- Возможность откопать редкие предметы, такие как вирты, оружие, или чтото такое.

4. Прокачивание оборудования:
- Можно сделать так чтобы все кладоискатели могли прокачивать свое оборудование - Лопату, металлоискатель, и тд. Чем лучше оборудование тем больше шанс на редкую раскопку(о которой я написал в 3 пункте), больше денег с раскопки.
3. Нету

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
1. Sinset Paganini
2.
1. Добавление локаций для поиска кладоискателей:
- Добавление локаций для кладоискателя, которые распределяются по уровню кладоискателя, чем больше уровень, тем лучше и оплачиваемой зоны раскопок.

2. Добавление мини-игр для поиска:
- Создайте мини-игры для поиска кладов, допустим, надо будет проводить точку из точки A в точку B по разным лабиринтам, чем лучше зона поиска тем сложнее лабиринт.

3. Создание системы наград:
- Возможность откопать редкие предметы, такие как вирты, оружие, или чтото такое.

4. Прокачивание оборудования:
- Можно сделать так чтобы все кладоискатели могли прокачивать свое оборудование - Лопату, металлоискатель, и тд. Чем лучше оборудование тем больше шанс на редкую раскопку(о которой я написал в 3 пункте), больше денег с раскопки.
3. Нету
Заезженная работа кладотскателя, лично мое мнение down.

Верх Низ