Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

НА РАССМОТРЕНИИ Предложение по улучшению игры

Matvey_Vladimer

Новенький
Пользователь
Баллы
33
Ник
Matvey_Vladislav
image.gif.79304b00b41dc700d03d1361c164ac7a.gif
Добавьте систему открытия багажника и капота для машин если сломалась машина надо отвезти автосервис СТО для этого чтобы работать СТО нужно медицинская карта , 3 игровой уровень , права категории C
f-Yg51po-1.gif
Изображений нет!!
Спасибо за внимание!!

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Добавьте систему открытия багажника и капота для машин если сломалась машина надо отвезти автосервис СТО для этого чтобы работать СТО нужно медицинская карта , 3 игровой уровень , права категории C
Посмотреть вложение 305
Изображений нет!!
Спасибо за внимание!!
Down. Так как не RP проект, нету смысла делать такую замерённую систему починки/обслуживания авто как в рл.

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Ну что что это не RP проект
Если прозе говоря RPG - это, фармилка. RP - игра по ролям (как в рл). Смысла делать такую замудренную систему для тс на фармилке нету если бы это был бы medium/hard RP проект, то там бы данная система подошла.

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Если прозе говоря RPG - это, фармилка. RP - игра по ролям (как в рл). Смысла делать такую замудренную систему для тс на фармилке нету если бы это был бы medium/hard RP проект, то там бы данная система подошла.
Слушай, Live Russia - тоже RPG проект, и там это есть и не кому не мешает... Зачем людей тут «Унижать», было бы прикольно видеть....
Не надо писать «Down», только по своим инициативам. Надо учитывать мнение других, я бы сказал кто Ты, но не буду...

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
И это не РПГ проект, это проект который развивается на ошибках других проектах, но с нуля.
Он не будет относиться к другим проектам с типами РП или РПГ, об этом заявили уже давно. Не надо тут пыль в глаза пускать п*издуй на свою Black Russia.

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Слушай, Live Russia - тоже RPG проект, и там это есть и не кому не мешает... Зачем людей тут «Унижать», было бы прикольно видеть....
Не надо писать «Down», только по своим инициативам. Надо учитывать мнение других, я бы сказал кто Ты, но не буду...
А я говорил что LR RP проект? И да, если тебе не нравится моё мнение, это говорит только о твоём низком соц. уровни, нужно уметь выслушивать критику и мнение других людей, а не думать что ты тут самый главный и тебя все обязаны слушать.

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
И это не РПГ проект, это проект который развивается на ошибках других проектах, но с нуля.
Он не будет относиться к другим проектам с типами РП или РПГ, об этом заявили уже давно. Не надо тут пыль в глаза пускать п*издуй на свою Black Russia.
Очередной маленький агро школьник, Atrium Online относится а RPG проектам, о чём заявляло руководство проекта и не раз. Ну а оскорблять BR как то смысла особого нету, так как она является обычной фармилкой с очень классными системами и модом, пока что нет проекта лучше чем BR, это факт.

Matvey_Vladimer

Новенький
Пользователь
Баллы
33
Вот он школьник

Matvey_Vladimer

Новенький
Пользователь
Баллы
33
А я говорил что LR RP проект? И да, если тебе не нравится моё мнение, это говорит только о твоём низком соц. уровни, нужно уметь выслушивать критику и мнение других людей, а не думать что ты тут самый главный и тебя все обязаны слушать.
Понятно

Linar Valitov ✩

Шоколадная Lily
Пользователь
Баллы
532
67c46f4c89908441e552397b.gif
Нет смыла не думаю, что ПДД будут соблюдать ( Какой-то недоумок специально разобьёт тебе авто и ты поедешь в сто за место своих планов)

Andrey_Crosi

Бывалый
Пользователь
Баллы
190
Вердикт: Down
Почему? :
Смысла нет такой механике, а представь что ты застрял где то на трассе глубокой ночью, а системы ремок нет, Эвакуатор не кто не работает. И вообще она может быть не популярна из за своего заработка и механики которая уже всем приелась. И ещё водила эвакуатора может просто выкинуть твою тачку воду. И ты ниче не сможешь сделать

Верх Низ