- Баллы
- 33
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.
Зарегистрируйтесь сейчас!Добавьте систему открытия багажника и капота для машин если сломалась машина надо отвезти автосервис СТО для этого чтобы работать СТО нужно медицинская карта , 3 игровой уровень , права категории C
Посмотреть вложение 305
Изображений нет!!
Спасибо за внимание!!
Что тебе не понравилосьDown. Так как не RP проект, нету смысла делать такую замерённую систему починки/обслуживания авто как в рл.
Что тебе не понравилось
Down. Так как не RP проект, нету смысла делать такую замерённую систему починки/обслуживания авто как в рл.
Ну что что это не RP проектЯ же всё написал... Ну ладно, продублирую.
Ну что что это не RP проект
Слушай, Live Russia - тоже RPG проект, и там это есть и не кому не мешает... Зачем людей тут «Унижать», было бы прикольно видеть....Если прозе говоря RPG - это, фармилка. RP - игра по ролям (как в рл). Смысла делать такую замудренную систему для тс на фармилке нету если бы это был бы medium/hard RP проект, то там бы данная система подошла.
И это не РПГ проект, это проект который развивается на ошибках других проектах, но с нуля.Если прозе говоря RPG - это, фармилка. RP - игра по ролям (как в рл). Смысла делать такую замудренную систему для тс на фармилке нету если бы это был бы medium/hard RP проект, то там бы данная система подошла.
Слушай, Live Russia - тоже RPG проект, и там это есть и не кому не мешает... Зачем людей тут «Унижать», было бы прикольно видеть....
Не надо писать «Down», только по своим инициативам. Надо учитывать мнение других, я бы сказал кто Ты, но не буду...
И это не РПГ проект, это проект который развивается на ошибках других проектах, но с нуля.
Он не будет относиться к другим проектам с типами РП или РПГ, об этом заявили уже давно. Не надо тут пыль в глаза пускать п*издуй на свою Black Russia.
Вот он школьникИ это не РПГ проект, это проект который развивается на ошибках других проектах, но с нуля.
Он не будет относиться к другим проектам с типами РП или РПГ, об этом заявили уже давно. Не надо тут пыль в глаза пускать п*издуй на свою Black Russia.
ПонятноА я говорил что LR RP проект? И да, если тебе не нравится моё мнение, это говорит только о твоём низком соц. уровни, нужно уметь выслушивать критику и мнение других людей, а не думать что ты тут самый главный и тебя все обязаны слушать.