Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

РАССМОТРЕНО Предложение изменения игрового мода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
"Предложение по улучшению: Изменение интерьера квартир и домов в КРМП!"

Уважаемые разработчики
Atrium Mobile

Хочу предложить интересное и увлекательное улучшение, которое, безусловно, сделает нашу игровую среду более разнообразной и привлекательной. Я считаю, что возможность изменения интерьера квартир и домов станет значительным шагом вперед в создании уникального игрового опыта.

Почему это важно и интересно?

1. Индивидуализация пространства: Каждый игрок хочет, чтобы его дом отражал его личность и стиль. Возможность изменять интерьер позволит игрокам создавать уникальные и запоминающиеся пространства, которые будут отличаться друг от друга.

2. Расширение геймплейных возможностей: Добавление новых элементов интерьера, таких как мебель, декоративные элементы и освещение, откроет новые горизонты для взаимодействия между игроками. Участие в дизайне своего жилья станет увлекательным аспектом игры.

3. Создание уютной атмосферы: Интерьер играет ключевую роль в создании атмосферы. Доступ к разнообразным стилям и цветовым решениям поможет игрокам создать комфортные и приятные пространства для отдыха и общения с друзьями.

4. Тематические мероприятия: Возможность менять интерьер позволит проводить тематические вечеринки и мероприятия, где игроки смогут демонстрировать свои дизайнерские решения, делиться идеями и вдохновляться друг от друга.

Я уверен, что добавление функции изменения интерьера квартир и домов не только украсит игру, но и углубит взаимодействие между игроками, сделает их опыт более насыщенным и увлекательным.

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
"Предложение по улучшению: Изменение интерьера квартир и домов в КРМП!"

Уважаемые разработчики
Atrium Mobile

Хочу предложить интересное и увлекательное улучшение, которое, безусловно, сделает нашу игровую среду более разнообразной и привлекательной. Я считаю, что возможность изменения интерьера квартир и домов станет значительным шагом вперед в создании уникального игрового опыта.

Почему это важно и интересно?

1. Индивидуализация пространства: Каждый игрок хочет, чтобы его дом отражал его личность и стиль. Возможность изменять интерьер позволит игрокам создавать уникальные и запоминающиеся пространства, которые будут отличаться друг от друга.

2. Расширение геймплейных возможностей: Добавление новых элементов интерьера, таких как мебель, декоративные элементы и освещение, откроет новые горизонты для взаимодействия между игроками. Участие в дизайне своего жилья станет увлекательным аспектом игры.

3. Создание уютной атмосферы: Интерьер играет ключевую роль в создании атмосферы. Доступ к разнообразным стилям и цветовым решениям поможет игрокам создать комфортные и приятные пространства для отдыха и общения с друзьями.

4. Тематические мероприятия: Возможность менять интерьер позволит проводить тематические вечеринки и мероприятия, где игроки смогут демонстрировать свои дизайнерские решения, делиться идеями и вдохновляться друг от друга.

Я уверен, что добавление функции изменения интерьера квартир и домов не только украсит игру, но и углубит взаимодействие между игроками, сделает их опыт более насыщенным и увлекательным.
UP

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
Up, чтобы было ±3 видов интерьера у каждого класс дома и квартиры

Danil Syhanov

Новенький
Команда проекта
Главный ТЕХ.СПЕЦ
Баллы
517
Сервер
Москва №1
Покупка интерьера будет в управлении дома, что касается системы мебели, как реализации бизнеса под эту систему, где можно будет купить мебель и установить ее в недвижимость, как идея обновления имеет место быть, запишем в бэклог

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ