Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
  • Как не получить наказание
    Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован за сообщения, несоответсвующие тематике раздела, по типу: "up". Поддержать хорошую идею можно голосом при помощи реакции и высказать свое мнение, касательно предложения.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslava_Doncova

Пользователь
Баллы
275
Сервер
Москва №1
Ваш никнейм
Yaroslava_Doncova
Ваше предложение (кратко)
Добавление организации ФСИН.
Выберите тип улучшения
Фракции, семьи
Я предлогаю добавить организацию ФСИН (Федеральная Служба Исполнения Наказаний). Чтобы заключённые были под контролем определённых сотрудников. Краткие механики и описание что может быть : Можно добавить механики ФСИН такие как например надевать, снимать наручники, повышать или понижать срок, добавление карцеров, каменного блока и т.д и т.п. Также можно выдавать выговоры заключённым которые будут повышать срок. Например 1 выговор это 20 минут срока. 3 выговора час срока. А так же предлогаю сделать касту заключённым. То есть авторитет, опущенный, вор в законе. А так же можно добавить систему режимов. Красный и черный. Я думаю объяснять не нужно что они значят. При красном в авторитете будут ФСИН при чёрном воры в законе и авторитеты. Теперь преступим к интерьеру, скинам и автомобилям как это может выглядить:
Автомобили:
Газель может предназначаться для конвоирования заключённых например из МВД. Остальные же транспорты для патруля на территории ИК и для всего остального. Газель может быть доступна с 4 ранга. Жигули с 1 ранга. Лада гранта с 6 ранга. Ещё одна вторая газель с 3 ранга как для сопровождения авто.
Теперь приступим к форме:
Есть женские варианты, а так же мужские. Я ещё думаю что нужно добавить спец.подразделение ОМОН которое будет реагировать на вызовы буйных заключённых.
1 картинка пример женской одежды. Такая будет доступна с 1-3 ранга. Вторая мужская с 5-7 ранга (руководящий состав). Третий картинка так же женская с 3-5 ранга. Так же дальше идёт мужская лидер и зам. С 9-10 ранги. Так же дальше уже женский тип одежды. Лидер или зам с 9-10 ранга так же.
Так же идёт мужской тип одежды с 1-5 ранга. На этом все. Что я могла найти и предложить. Надеюсь добавят. Картинки которые не удалось загрузить находятся тут:
Так же как может выглядить интерьер. Камерный блок, комната видео наблюдения, камеры заключённых, тир и многое другое.

Вложения

• 1200_5e44028f82682c04433599bd.jpg
    1200_5e44028f82682c04433599bd.jpg
    160,3 КБ · Просмотры: 0
  • nBkSUhL2hFYmnci2I76BrNOp2Z318Ji-mifGnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_w...jpg
    nBkSUhL2hFYmnci2I76BrNOp2Z318Ji-mifGnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_w...jpg
    151,9 КБ · Просмотры: 0
  • mywlzzg3j1xv.jpg
    mywlzzg3j1xv.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 0
  • i (5).jpg
    i (5).jpg
    76,1 КБ · Просмотры: 0
  • i (4).jpg
    i (4).jpg
    95,4 КБ · Просмотры: 0
  • i (3).jpg
    i (3).jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 0
  • i.jpg
    i.jpg
    29,1 КБ · Просмотры: 0
  • v4xZrJBYqk0.jpg
    v4xZrJBYqk0.jpg
    20,5 КБ · Просмотры: 0
  • 470202.jpg
    470202.jpg
    407,6 КБ · Просмотры: 0
  • C1A0926EC5168A2A39F0F0F2E5130782.jpg
    C1A0926EC5168A2A39F0F0F2E5130782.jpg
    141,3 КБ · Просмотры: 0
  • img.jpg
    img.jpg
    80,4 КБ · Просмотры: 0
  • Moskva-FSIN-Benefs.jpg
    Moskva-FSIN-Benefs.jpg
    39,2 КБ · Просмотры: 0
  • 1629048_900.jpg
    1629048_900.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 0
  • 2-30.jpg
    2-30.jpg
    104,5 КБ · Просмотры: 0
  • 7F5ED85CC7624A90AC0F6B572B8EC7F2.jpg
    7F5ED85CC7624A90AC0F6B572B8EC7F2.jpg
    77,1 КБ · Просмотры: 0
Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Atrium-bot

atrm.gg
Помощник
Баллы
185
Я предлогаю добавить организацию ФСИН (Федеральная Служба Исполнения Наказаний). Чтобы заключённые были под контролем определённых сотрудников. Краткие механики и описание что может быть : Можно добавить механики ФСИН такие как например надевать, снимать наручники, повышать или понижать срок, добавление карцеров, каменного блока и т.д и т.п. Также можно выдавать выговоры заключённым которые будут повышать срок. Например 1 выговор это 20 минут срока. 3 выговора час срока. А так же предлогаю сделать касту заключённым. То есть авторитет, опущенный, вор в законе. А так же можно добавить систему режимов. Красный и черный. Я думаю объяснять не нужно что они значят. При красном в авторитете будут ФСИН при чёрном воры в законе и авторитеты. Теперь преступим к интерьеру, скинам и автомобилям как это может выглядить:
Автомобили:
Газель может предназначаться для конвоирования заключённых например из МВД. Остальные же транспорты для патруля на территории ИК и для всего остального. Газель может быть доступна с 4 ранга. Жигули с 1 ранга. Лада гранта с 6 ранга. Ещё одна вторая газель с 3 ранга как для сопровождения авто.
Теперь приступим к форме:
Есть женские варианты, а так же мужские. Я ещё думаю что нужно добавить спец.подразделение ОМОН которое будет реагировать на вызовы буйных заключённых.
1 картинка пример женской одежды. Такая будет доступна с 1-3 ранга. Вторая мужская с 5-7 ранга (руководящий состав). Третий картинка так же женская с 3-5 ранга. Так же дальше идёт мужская лидер и зам. С 9-10 ранги. Так же дальше уже женский тип одежды. Лидер или зам с 9-10 ранга так же.
Так же идёт мужской тип одежды с 1-5 ранга. На этом все. Что я могла найти и предложить. Надеюсь добавят. Картинки которые не удалось загрузить находятся тут:

в скором времени разработчики рассмотрят ваше предложение. Спасибо за помощь =)​

Jove_World

Новенький в наших краях
Игровой помощник
Баллы
185
Судя по тому, как ФСИН себя показывает на других проектах, можно предположить, что они не будут активно афишировать свой онлайн. Вероятно, со временем активность игроков в этой организации снизится. Поэтому, возможно, стоит рассмотреть замену реальных игроков на NPC или вовсе не добавлять

Zentor Sawyer

https://vk.com/zentor34
Тех. специалист
Баллы
657
Сервер
Москва №1

Здравствуйте, уважаемый Yaroslava_Doncova!

Возможно будет реализовано в ближайшем будущем.
Спасибо за ваш вклад, желаем вам хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ