- Баллы
- 597
- Сервер
- Москва №1
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.
Зарегистрируйтесь сейчас!Думаю идея очень полезная, жду поддержку)
И?Это де карта из бр
0_0 то есть вам подуше поставить 10кк на бизнес а он будет находится на окраине карты где финка 20к???Ну не знаю. 50/50
Ну это как-то странно... Ну хотя возможно, но опять же новая система... Скорее всего за донат, опять споры у игроков за место бизнеса.... И все захотят куда угодно ставить (Судя описанию) хоть это поправимо... Ну это я и не знаю...0_0 то есть вам подуше поставить 10кк на бизнес а он будет находится на окраине карты где финка 20к???
это будет копия блек рашы, что очень подло и не справедливо
Вы в уме? Я не знаю карту данного проекта поэтому взял карту Блэк Раша и прифотошопил несколько кнопок. Не надо гнать то, что это копия.это будет копия блек рашы, что очень подло и не справедливо
отлично врёте, отлично фотошопитеВы в уме? Я не знаю карту данного проекта поэтому взял карту Блэк Раша и прифотошопил несколько кнопок. Не надо гнать то, что это копия.
Ну да... Простите ваше высочество король всей планеты то, что не взломал все сервера Atrium и не узнал карту. Какой же я бездарь.отлично врёте, отлично фотошопите
Функция будет платной, одобрено