Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

НЕАКТУАЛЬНО Кем я вижу себя на Atrium: пофантазируем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemii_Orlov

Новенький
Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1
Добрый день уважаемые
разработчики, свою историю я представляю примерно так:

Я перепробовал уже много разных игровых проектов и так и не нашел для себя что-то интересное и стоящее, но однажды я узнал о Atrium Online и счастью моему небыло предела. Я установил игру и открыл для себя новый мир !!!
Первым делом я прошел все начальные квесты и быстро поднялся до высот и тут я понял, что хочу помогать людям! Я немедленно пошел на собеседование в больницу и без всяких проблем прошел его. Затем через усердные старания я стал хирургом и тут началась моя карьера, я стал лучшим хирургом в области и все хотели попасть на мою операцию. Я стал знаменитостью и все люди любили меня. И так я и стал играть на таком прекрасном проекте как Atrium Online.
Благодарю за внимание!!!!

P.S. незнаю как другие, но придумал и написал все сам, честное слово!

Баллы
185
Отпечатки от ChatGPT есть почти у всех! Не хотите призновать то ладно.
Сообщение автоматически объединено:

Лично ты сам написал, а у осталынх есть Отпечатки! Они даже не пытались написать что-то своё
И у меня?)

Emiliano Jimenez

Крайний срок — вчера!
Куратор администрации
Баллы
195
Сервер
Москва №1
Тема будет закрыта 10.06.2025 в 22:00.
Итоги будут опубликованы до
13.06.2025.

Andrey_Crosi

Бывалый
Пользователь
Баллы
190
Всем добрый вечер, я хочу предсказать свою собственную судьбу на этом проекте, или же пофантазировать как я мог бы развиваться.

Глава 1 - Новое начало на проекте.

Я захожу на первый, только что открывшийся на общий доступ, сервер. Оказываюсь на автовокзале Московска, делаю себе первые задачи чтобы создать фундамент для развития и интереса. Задача:
Быстро пройти начальные квесты и освоить интерфейс.

Через несколько квестов дана метка на автошколу для получение прав. Приезжаю к автошколе, и начинаю делать тестовую часть. Потом прохожу экзамен и получаю заветные права. И ещё через некоторое время заканчиваю с квестами.

2 Глава - Работа Мечты или Работа ради Денег?

После прохождение начальных квестов, у меня есть немного денег, права и 4 игровой уровень. Задача:
Заработать денег для первого авто и квартиры.

Смотрю какие есть на проекте работы доступный в данный момент для меня. И краем глаза вижу работу " Водитель электробуса". И не теряя времени еду в автодепо г. Московска и устраиваюсь.

И проехав все маршруты выбрал самый выгодный и быстрый. Поработав около 2 - 3 часов заканчиваю работу. Мне стали доступны новые работы.

Итого за первый день с открытия проекта я смог получить новые возможности развития. Но все таки я больше не могу что нибудь такого крупного пофантазировать, не знаю смогу ли я освоить сам проект. А так есть планы на будущие которые хотелось бы выполнить

3 Глава - Перспектива
Заработать на квартиру в г. Петроград. Работать в свое удовольствие и наслаждаться проектом. Накопить на мою мечту - М5 Ф90 или на другое авто чтобы разъезжать по ночным столицам нашей необъятной страны.

Иметь надёжных друзей, которые смогут помочь чем смогут. Получить связи как в преступном мире, так и в органах. И просто наслаждаться игрой пока не надоест.

В будущем начать работу в органах, и попытаться встать на лидерку в МВД. Навести порядок среди состава Полиции, и участвовать в ГРП Мероприятия. После этого уйти на заслуженную пенсию.

Viktor_P

Новенький
Пользователь
Баллы
3
Сервер
Москва №1
Добрый день
Я планирую после квестов новичка,накопить на хорошую ласточку что бы покататься по просторам Атриума Мобайл потом вступить в организацию и оп работать там и заработать 1милион продать свою ласточку в госс и пойти в опг где развится там и уйти потом создать свою семью и развить её.
Когда выдет обновление с правительством и фсб вступить в фсб а потом попытать свою удачу на обзвоне либо на сс либо на лд если пройду на сс то буду рад,а если на лд буду в двойне рад если пройду на лд и остою срок пойду на адмнку где развится.
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЯ ПИСЬМА

Timka_Ershov

Пользователь
Баллы
3
Сервер
Москва №1
Доброй день!
Кем я хочу быть на

Atrium ? Сейчас расскажу
Слушай;

Глава 1
(Начало)
Ну вот.... Я много где играл попробовать стоит и Atrium может там начну...Скачал надо своего Лучшего друга позвать поиграть. Ну вот смотри какая бомба новая игра релиз...
Глава 2
(Игра)
Ну вот только зашёл а уже все красиво даже не лагает а у меня слабый телефон ладно надо уже проходить квесты. Да ура 1 квест прошёл...
Глава 3
(Квесты)
... Да ура 1 квест прошел,а уже 2 уровень классно тут ладно пошел делать 2 квест... А уже 3 уровень 4 Квест получить права. Ну а что это легко ... А ну ка я сделаю щас все ... Фух 6 уровень.
Глава 4
(Работы и Организации)
Так как я уже 6 уровень надо на нормальную работу а то на Почте, ферме, шахты,доставщик, повар т.д, устал уже так работа Машиниста Трамвая ну можно можно или на дальнобойщика ладно поработаю... Так уже 1.5 миллионов. Так а в организации Правительства, ФСИН, МВД, ГИБДД Армия, Больница(т.д),ну я хочу в МВД а там нужно Военный Билет получить надо значит в Армию ... (Военкомат) Здравствуйте, Т.Генерал-Полковник я пришел служить в Армии России... Здравия Желаю! Т.Полковник... Ура Военный билет ладно пока Армия ! ... (в здании МВД) Здравствуйте, Т.Генерал-Полковник Я пришел Служить в МВД прошу проверить меня...
Ну вот и моя Мечта сбылась я в МВД Майор... (Продолжения следует)...

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
КЕМ Я СЕБЯ ВИЖУ НА ATRIUM ONLINE?

— 25 июня информация про релиз

В официальных соц.сетях проекта 25 июня сообщили, что проект откроется 1 июля в 14:00 по МСК, а сейчас уже можно скачать лаунчер и скачать внутренние файлы. Установил лаунчер и скачал все внутренние файлы, теперь ждать 1 июля.

— 1 июля Релиз в 14:00 по МСК

Ровно в 13:00 по МСК на своём ТГК запускаю видеочат, сижу с подписчиками общаемся, все рассказывают, что будут делать, какой у них план, чтобы подняться быстрее. За час до открытия проекта объявляют, что началось х2 донат, многие, кто донатили без акции начали плакать, так как они задонили без акции и они в минусе. А я с кайфом задонатил 3.000 рублей и у меня сейчас 6.000 доната.

— Открытие проекта

В 13:58 включаю приложение "Time Memo" ( приложение, который сверху экрана показывает время час/минут/секунд ) и жду ровно 14:00 и залетаю на первый сервер Atrium Online под названием "Москва".

— Начало истории

Зашёл на сервер, вижу, как всё офигенно, но не ору, так как всё это видел уже в ОБТ. Быстро захожу в "Меню - Услуги - СИМ Карты" и за 1.800 доната купил 9 сим-карты по 200 доната, такие сим карты, как 111, 222, 333, 444, 555, 666, 777, 888, 999. Дальше проверяю разные кейсы, нахожу кейс "BMW" и кажется, что она самая окупная, так как там больше тачек и т.д. кейс стоит 199 доната, призы кейса "BMW M8 Competition, BMW XM, BMW M5 CS, BMW X7, BMW i8, BMW X6, BMW X5, BMW M5 E38, BMW M5 E39 и несколько денежных призов". Начинаю я значит крутить по одному, а в итоге падает барахло, начал крутить по 2 и выпала "BMW X5" очень обрадовался, а потом пошёл на риск и прокрутил сразу 10 и мне выпадает "BMW M8 Competition, BMW i8, BMW X7 и другие маленькие призы" от радости ору на всю улицу. По итогу я потратил около 3.400 донатов, а потом слил такие тачки, как BMW X5, BMW X7 , другие простые тачки и у меня налички ближе к 20кк, а доната у меня осталось 800 AC.

— Развитие персонажа

После успешного фарма денег через донат я начал выполнять начальные квесты. Сначал пошёл пообедать, так как я прилетел в этот город недавно и мой персонаж проголодался, а дальше пошёл получить гражданство. Далее я работал на шахте, потом поехал в Медицинский центр для получения мед.карты. После получения мед.карты я сразу же пошёл в автошколу, изучил там все правила и начал сдавать тест. Правда в первый раз провалился, а с второго раза прошёл и письменный тест и тест драйв. Продолжал я делать все остальные начальные квесты. После окончания начальных квестов я начал собирать все виды лицензий, такие как лицензия на оружие, лицензия на рыболовства, лицензия на бизнес и т.д.
Наступает ночь, просыпаются донатеры...

— Аукцион: Бизнес + Дом

Так как я участвовал в ОБТ, я тогда изучил карту и поэтому тогда решил купить АЗС/Магазин, который находится у самого элитного посёлка, в котором в будущем будут жить самые богатые семьи. Так как у меня остался 800 доната я за 500 доната купил второй слот на бизнес. Словил я значит этот АЗС за 3.000.000 миллионов, а Магазин 24/7 за 5.000.000 миллионов и дом в этом же посёлке за 10.000.000 миллионов. И осталось у меня налички почти 1кк.

— Позаботимся и про медийку

После того, как я выполнил все нужные действия с основного аккаунта, я открыл новый ( твинк ) аккаунт, чтобы снимать разные гайды по проекту. За ночь снял такие гайды, как...

— Как скачать Atrium Online
— Как получить Лицензию на вождение
— Лучший старт для новичка
— Самая прибыльная начальная работа
— Как вступить в РИА Новости ( СМИ )

После окончания съёмок пошёл спать.

— Первый видос, открытие и развитие семьи.

В следующий день зашёл в игру и начал знакомиться с людьми, начал изучать игру, карту, цены и т.д. Начал апать уровень персонажа и работать в разных работах. Свои оставшиеся 300 доната обменял на валюту и пошёл открыть семью "Raspberry Estate" и об этом объявил в своем ТГК. Так как у моей семьи уже была ТГ группа с 40 людьми я сразу же принял некоторую часть людей. Дальше в 14:30 по МСК выпустил первый видос "Лучший старт для новичка" и там сделал рекламу на свою семью и в итоге за 1 день набрал 50 человек. И мы начали проявлять самый большой актив среди семей на проекте и вскоре стали т1 фамой.

— Развитие семьи, карьера.

В следущий день в полдень в ВК чате "Конференция игроков" тегая @all сообщили, что сегодня закроют заявления на пост ЛД. Сразу же зашёл в игру, заскринил паспорт и статистику персонажа и подал заявление на пост лидера МВД и ОПГ. Решил что буду там , где стану ЛД первее. Дальше выпустил свой второй видос "Самая прибыльная начальная работа". И тусил в игре, делал наборы в семью, зарабатывал деньги, с семьёй ехали на семейные войны. Люди меня узнавали благодаря моим видосам в Ютубе. Люди в комментариях, в личных сообщениях ТГ/ВК/ДС писали насчёт вступления в семью. Ближе к вечеру наконец-то объявили список допущенных кандидатов на пост ЛД МВД и ОПГ.

— Обзвон на пост ЛД МВД и ОПГ

Обзвон на пост ЛД МВД назначили 3 мая в 15:00 , а обзвон на все 3 ЛД ОПГ в этот же день в 17:00 по МСК. С утра готовился на обзвон, учил правила Гос/ОПГ, обязанности ЛД/ЗАМ. И в 15:00 начался обзвон. К сожалению я ждал свой очередь более 2-х часов, так как кандидатов было около 30 человек. Меня обзвонили 26-ым. Вопросов суммарно задали 25. Подождав следующие 4 человек уже итоги. А по итогам обзвона на пост ЛД МВД прошёл обзвон я набрав 24/25 баллов. Сразу же все меня поздравили, начали проводить инструктаж и выдали в этот же момент Лидерку в игре, дали определенное время для модерации форума и т.д.

Мини презентация, просьба перейти по ссылке и оценить -> https://docs.google.com/presentatio...ouid=102052372583130136870&rtpof=true&sd=true

By Mozzarella Raspberry

Последнее редактирование:

Ruslan_Atrium

Бывалый
Пользователь
Баллы
190

Кем я вижу себя на Atrium?​

1 Глава - Начало Атриум Онлайн

Сначала Скачаю Проект Атриум Онлайн потом зайду лаунчер, регистрация на атриум скачаю файл Атриум Онлайн и зайду в игру

2 Глава - Путь Бомжа

Буду походить начальную квест, прошол полностью начальный квест и просмотреть город Москва и Санкт - Петербург

3 Глава - Работа

Я буду работать начальные работы и офисальные работа { Дальнобойщики, Мусовороз, Инкассатор и другие

4 Глава - Армия

Я буду служить Армию чтобы получить Военный билет чтобы прошол в организации

5 Глава - Семья

Выступлю в Семью Разные может быть By Mozzarella

Конец моего
Кем я вижу себя на Atrium?

Emiliano Jimenez

Крайний срок — вчера!
Куратор администрации
Баллы
195
Сервер
Москва №1
Долгожданные итоги мероприятия:

Примечание: победителям мы напишем исключительно в личные сообщения на форуме с данного аккаунта.

Благодарим за участие в мероприятии, было очень приятно почитать Ваши истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ