- Баллы
- 90
- Сервер
- Москва №1
Здравствуйте!) предлогаю добавить очень важную и топовую команду "история доната" по типу: /donathistory
Эта команда будет показывать всю историю доната на твоём сервере.
Вообще нужно добавить несколько разделов в эту команду.
1 раздел. "История полученного доната на сервер" - то есть, сколько ты получил доната на своём сервере за всё время. Хочу подчеркнуть, надпись доната не только той суммы, которой ты получил за задоначенные средства, но и ещё получение доната из кейсов, Battle Pass, календарей и других способов получения доната. Рядом с надписью суммы доната, также написать сумму всех задоначенных средств на сервер. То есть, точная сумма задоначенных денег на сервер за все время. В этот же раздел также нужно добавить кнопку "Список полученного доната". Здесь мы увидем все получение доната за всё время на сервере - Получение доната за задоначенные средства, получение доната из разных опять же, календарей, Battle Pass, кейсы и тд.
Специально для вашего понимания о чем я веду речь, я сделал пример этого списка!
Пример: "Список полученного доната "

Опять же, это всего лишь пример.
Разработчики могут сделать его по своему вкусу и дизайну.
Если что, "AC" - это Atrium Coins (донат)
2 раздел. "Покупки в донат-магазине". То есть, то что ты покупал в донат магазине за донат валюту, по типу симок, авто, скинов, и других плюшек. Также добавить в этот раздел надпись "точная сумма потраченного доната в донат-магазине" сумма если что в цифрах, а не то что я написал). В этот же раздел добавить также кнопку "Список всех покупок в донат магазине". Суть такая же как и в "Список полученного доната", сделать такой же дизайн списка (ну или же по своему), такая же дата, но написать все покупки, а также их стоимость.
Допустим, вот мини пример:
Покупка: Сим-карта "7777" 600 AC 03.07.2025
Покупка: Номерной знак "ОО000О 00" 400 AC 04.07.2025
Теперь давайте поговорим о том, куда и как реализовать эту систему!
Здесь есть несколько вариантов: добавить саму эту команду, добавить приложение в телефон, ведь как мы знаем, проект не рп, а рпг, и по сути если добавить это приложение под названием "История доната" нечего не будет нарушено.
Если вы хотите проголосавать за это предложение по улучшению проекта Atrium Online, то нажмите кнопку "Нравится" под этим предложением!

Всем огромное спасибо за внимание! Удачи!!!
Последнее редактирование: