Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

НА РАССМОТРЕНИИ ИСТОРИЯ ДОНАТА НА СЕРВЕРЕ!😎 Цель: 50 голосов

Batay_Fenix♡

Бывалый
Пользователь
Баллы
90
Сервер
Москва №1

Здравствуйте!) предлогаю добавить очень важную и топовую команду "история доната" по типу: /donathistory

Эта команда будет показывать всю историю доната на твоём сервере.

Вообще нужно добавить несколько разделов в эту команду.​

1 раздел. "История полученного доната на сервер" - то есть, сколько ты получил доната на своём сервере за всё время. Хочу подчеркнуть, надпись доната не только той суммы, которой ты получил за задоначенные средства, но и ещё получение доната из кейсов, Battle Pass, календарей и других способов получения доната. Рядом с надписью суммы доната, также написать сумму всех задоначенных средств на сервер. То есть, точная сумма задоначенных денег на сервер за все время. В этот же раздел также нужно добавить кнопку "Список полученного доната". Здесь мы увидем все получение доната за всё время на сервере - Получение доната за задоначенные средства, получение доната из разных опять же, календарей, Battle Pass, кейсы и тд.​

Специально для вашего понимания о чем я веду речь, я сделал пример этого списка!​

Пример: "Список полученного доната "​

Без названия6_20250513160037.png

Опять же, это всего лишь пример.​

Разработчики могут сделать его по своему вкусу и дизайну.​

Если что, "AC" - это Atrium Coins (донат)​

2 раздел. "Покупки в донат-магазине". То есть, то что ты покупал в донат магазине за донат валюту, по типу симок, авто, скинов, и других плюшек. Также добавить в этот раздел надпись "точная сумма потраченного доната в донат-магазине" сумма если что в цифрах, а не то что я написал). В этот же раздел добавить также кнопку "Список всех покупок в донат магазине". Суть такая же как и в "Список полученного доната", сделать такой же дизайн списка (ну или же по своему), такая же дата, но написать все покупки, а также их стоимость.​

Допустим, вот мини пример:​

Покупка: Сим-карта "7777" 600 AC 03.07.2025​

Покупка: Номерной знак "ОО000О 00" 400 AC 04.07.2025​

Теперь давайте поговорим о том, куда и как реализовать эту систему!

Здесь есть несколько вариантов: добавить саму эту команду, добавить приложение в телефон, ведь как мы знаем, проект не рп, а рпг, и по сути если добавить это приложение под названием "История доната" нечего не будет нарушено.​

Если вы хотите проголосавать за это предложение по улучшению проекта Atrium Online, то нажмите кнопку "Нравится" под этим предложением!​

Без названия10_20250513193945.png

Всем огромное спасибо за внимание! Удачи!!!😎

Последнее редактирование:
Верх Низ