Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel Silverleafe

Пользователь
Баллы
33
1. Ваш актульный ник:
Angel Silverleafe

2. Ваше предложение:

Всем привет! Как вы знаете
Организованные Преступные Группировки (ОПГ)
должна заниматься:
грабежами, терактами, похищениями.
Но для ОПГ нету мотивации делать это, так как или совсем нету вознаграждения, либо его очень мало.
Я предлагаю сделать
ФРАКЦИОННЫЕ ЗАДАНИЯ для ОПГ.

Фракционные задания можно будет
брать с 8+ ранга.
Я предлагаю следующие фракционные задания:
1) Доставка кайфа: после взятия этого задания, рядом с входом ОПГ появляется 10 фургонов, и задача бандитов за 5 минут доставить эти фуры с "кайфом" в точку, и разгрузить их.
Вознаграждение: 25.000. за каждый фургон.
2) Много бабок не бывает: задача бандитов убить трёх ментов и взять их форму (по взаимодействую), а дальше на инкассаторской машине которая будет стоять у Привет!) Как дела?) Арзамас приехать в банк и ограбить его за 2 минуты, на сколько это возможно.
p.s.: максимальная сумма вынесла из банка 1.000.000 виртов, чем больше людей, тем больше выигрыш.
Вознаграждение: от 0, до 1.000.000.
3) Нам делают плохо, и мы им плохо: задача бандитов в составе минимум 5-ых игроков сделать любой терракт в городе.
Вознаграждение: 350.000.
4) Докажи что не терпила: похитить заместителя или лидера любой ГОСС фракции.
Вознаграждение: 200.000. + выкуп за заместителя/лидера.
Так же будут доступны новые команды:
•/givework: взять фракционное задание (доступно только в хате).
•/ofwork: отказаться от фракционного задания.
•/terrakt: совершить теракт.
•/ransom[id игрока] [кол-во суммы]: выкуп за лидера/заместителя.
3. Референс/примеры идей (скриншоты или же видеозаписи):
-

Пометка. Взять задание можно только с 8-ого ранга, а учавствовать в задании с 1-10 ранги.

Последнее редактирование:
Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Приветствую, думаю ранг для выполнения заданий слишком высокий. Может хотя бы с 4-5? :)

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
Приветствую, думаю ранг для выполнения заданий слишком высокий. Может хотя бы с 4-5? :)
Согласен.
1. Ваш актульный ник:
Angel Silverleafe

2. Ваше предложение:

должна заниматься:
Но для ОПГ нету мотивации делать это, так как или совсем нету вознаграждения, либо его очень мало.
Я предлагаю сделать

брать с 8+ ранга.

.​
Идея хорошая.
Если в организации 10 рангов, то 8-й уже старший состав с таким высоким рангом задания сможет выполнять только старший состав, что ограничивает остальных.

Angel Silverleafe

Пользователь
Баллы
33
Согласен.

Идея хорошая.
Если в организации 10 рангов, то 8-й уже старший состав с таким высоким рангом задания сможет выполнять только старший состав, что ограничивает остальных.
Пометка. Взять задание можно только с 8-ого ранга, а учавствовать в задании с 1-10 ранги.
Ответ дал выше.

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
1. Ваш актульный ник:
Angel Silverleafe

2. Ваше предложение:

должна заниматься:
Я предлагаю сделать

брать с 8+ ранга.

-

Неплохая идея, если снизить норму по онлайну заместителей , когда они будут выполнять эти задания, то игроки будут фармить относительно допустимые деньги и возможно иметь интерес к таким развлечениям, а на лидерах и сс будет меньше нагрузка по часам в игре. Потому что зачастую лидер делает все свои задания за 1-+ час, а остальное время просто стоит в АФК

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
1. Ваш актульный ник:
Angel Silverleafe

2. Ваше предложение:

должна заниматься:
Я предлагаю сделать

брать с 8+ ранга.

-

Нужны маленькие доработки, а так огромный UP!

Gregory Molodoy

Неудержимый!
Спец. администратор
Баллы
495
Приветствую вас, уважаемый(-ая) игрок!

Хотим уточнить, что в наших источниках мы показываем не все игровые системы, мапинги, машины и скины. Возможно, то, что вы предлагаете, уже присутствует в нашей игре, но вы просто не можете это заметить, так как мы не успеваем продемонстрировать всё.
Когда вы зайдете в игру, у вас будет возможность увидеть все её аспекты и красоты, тогда мы сможем вместе сделать выводы и обсудить возможные улучшения. Лучшие предложения передаются разработчикам и в дальнейшем они будут реализованы, если это уже не реализовано!
В данный момент наша команда активно работает над устранением выявленных багов и готовится к запуску. Спасибо за ваше понимание и поддержку!

Благодарю вас за обращение и удачной игры на нашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ