Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

Aurus_Woldemar

Гость
Пользователь
Баллы
33
Добавление префиксов/тегов во фракциях.

Как это будет работать?
Например возьмём фракцию МВД,и возьмём должность лейтенанта,и при повышении на другую должность к примеру капитан он должен выбрать тег по которому в будущем уже будет идти,к примеру он взял тег "Спец.Служба" и уже в будущем по этой должности он идёт и повышается по ней.Конечно же будет несколько тегов у которых будут свои главари.У этих должностей будет своя отдельная тема и ТД.

Но теги будут доступны с 2 ранга и выше их будет всего 3

(Спец служба) (ППС) (ДПС)

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Добавление префиксов/тегов во фракциях.

Как это будет работать?
Например возьмём фракцию МВД,и возьмём должность лейтенанта,и при повышении на другую должность к примеру капитан он должен выбрать тег по которому в будущем уже будет идти,к примеру он взял тег "Спец.Служба" и уже в будущем по этой должности он идёт и повышается по ней.Конечно же будет несколько тегов у которых будут свои главари.У этих должностей будет своя отдельная тема и ТД.

Но теги будут доступны с 2 ранга и выше их будет всего 3

(Спец служба) (ППС) (ДПС)
Какие ещё теги? Непонятное улучшение от слова совсем. Для чего нужны эти теги не понятно. Down.

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
Хочу уточнить, после Лейтенанта идет Ст.Лейтенант, ну а к слову, улучшение непонятное и безполезное.

Aurus_Woldemar

Гость
Пользователь
Баллы
33
Хочу уточнить, после Лейтенанта идет Ст.Лейтенант, ну а к слову, улучшение непонятное и безполезное.
Ну это лишь для тебя,ты просто не играл в подобные игры и не знаешь о чём идёт речь,и не стоит тут комментировать не зная
Сообщение автоматически объединено:

Какие ещё теги? Непонятное улучшение от слова совсем. Для чего нужны эти теги не понятно. Down.
Т.к ты не играл в подобные игры вот и все.

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
Ну это лишь для тебя,ты просто не играл в подобные игры и не знаешь о чём идёт речь,и не стоит тут комментировать не зная

Опять же, начнём с того, что я уже в подобном жанре игр достаточно много лет. Как раз таки я понимаю о чем идет речь, "лишь для тебя", что это значит? Тут так же пользователи относятся к улучшению в точности как и я. Действительно не знал бы что комментирую - не комментировал бы Вовсе. Поэтому прежде чем писать такое - подумай что пишешь.

Мой вердикт остаётся точно таким же; down​

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615

Не играл в подобные игры??? Во первых я с тобой не переходил на ты, во вторых прежде чем писать какой-то бред собери свои мозги и сформулируй свои мысли, а не высер, а в третьих, у меня опыт в КРМП/САМП будет раза в три больше чем у тебя.

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
На многих проектах это не так после лейтенанта идет уже капитан ты и вправду не особо опыта имеешь в таких КРМП

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
На многих проектах это не так после лейтенанта идет уже капитан ты и вправду не особо опыта имеешь в таких КРМП
Человек скорее всего про рл говорил, либо же играл на проектах с уклоном RP, где всё как в рл.

Timur Merkulov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
482
Сервер
Москва №1
Лейтенант - Ст.Лейтинант - Капитан (на некоторых проектах, где за частую одно лишь РП)

Лейтинант - Капитан (на большинство проектах, где зачастую нет РП или же всего какая то часть)

Я прекрасно всё знаю и понимаю, я просто остановился на первом пунке, и опять же не надо говорить о том, чего знаешь, опыта у меня гораздо больше, ежели чем у тебя 😉

Последнее редактирование:

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
Лейтенант - Ст.Лейтинант - Капитан (на некоторых проектах, где за частую одно лишь РП)

Лейтинант - Капитан (на большинство проектах, где зачастую нет РП или же всего какая то часть)

Я прекрасно всё знаю и понимаю, я просто остановился на первом пунке, и опять же не надо говорить о том, чего знаешь, опыта у меня гораздо больше, ежели чем у тебя 😉
Тоже говоришь, не зная.

Aurus_Woldemar

Гость
Пользователь
Баллы
33
Не играл в подобные игры??? Во первых я с тобой не переходил на ты, во вторых прежде чем писать какой-то бред собери свои мозги и сформулируй свои мысли, а не высер, а в третьих, у меня опыт в КРМП/САМП будет раза в три больше чем у тебя.
Доказать чем можешь?Я тоже могу сказать что я больше тебя играл.На словах вы все крутые а на деле няшки

Тоже говоришь, не зная.
Ты вообще молчи,скопировал и отправил текст.Какой позор.

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Доказать чем можешь?Я тоже могу сказать что я больше тебя играл.На словах вы все крутые а на деле няшки

Ты вообще молчи,скопировал и отправил текст.Какой позор.
Лично тебе доказывать я ничего не собираюсь, те кому надо что-то доказать - я решаю сам. Просто по твоему предложению по улучшению сразу можно понять многое.

Egor Morantezz

Бывалый
Пользователь
Баллы
512
Сервер
Москва №1
DOWN. И не буду спорить...

Верх Низ