Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

НА РАССМОТРЕНИИ Добавление мусорных баков в разнах городах-поселках

Windy_Vindyaev

Новенький
Пользователь
Баллы
185
Сервер
Москва №1
Актуальный ник: Windy_Vindyaev
Идея: мусорные баки буду это я знаю
Я предлагаю улучшить, у игроков собирается не нужный хлам в инвентаре куда девать?
не кто не покупает только удалять, но можно добавить чтоб в мусорный бак можно было бы выкидывать вещи-хлам также их могли поднимать из мусорки ну конечное не сразу а когда кд на предмет закончится
Также для мусоровозов это тоже + в том числе то что если там много хлама с этого добавляется дополнительная зарплата ему

Спасибо за внимание :)

Emiliano Jimenez

Крайний срок — вчера!
Куратор администрации
Баллы
195
Сервер
Москва №1
Ну да, было бы не плохо.

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
Отличная идея.

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210
Сервер
Москва №1
Уже есть на проекте работа мусорщика и баки мусорные. Следите за соц.сетями проекта

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1
Уже есть на проекте работа мусорщика и баки мусорные. Следите за соц.сетями проекта
Идея Была о +- надбавке зарплаты за доп. кг с мусора и выкидыванию мусора со стороны обычных игроков.

Windy_Vindyaev

Новенький
Пользователь
Баллы
185
Сервер
Москва №1

Batay_Fenix♡

Бывалый
Пользователь
Баллы
90
Сервер
Москва №1
Ну прикольно как-бы, но как по мне, чтобы игроки выкидывали эти вещи - в инвентаре убрать функцию удалить вещь с сервера, тогда все будут выкидывать любые вещи в мусорные баки. Но вот по поводу того, чтобы игроки могли их заберать, эту штуку можно сделать допустим от 1 лвла до 5, ведь для больших людей эти вещи будут не нужны, а для новичков будет +.
Up!

Верх Низ