Seny
Пользователь
- Баллы
- 33

1.Seny_Drag
2.Предлагаю добавить фракцию Росгвардия :
3.Рос гвродия -является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской.
Рос гвардия будет выполнять похожую суть что и МВД(УМВД).
Когда ОПГ будет нападать на различные мероприятия (если это дабавят ) Росгвардейцам будет приходить сообщение о захвате затем старший состав должен в рацию направить состав что дальше
делать (совершать строй или сразу ехать ) а также старший состав должен открыть склад с бронежилетами паралезаторами (электрошоком) и т.д.
¹в здании управления Росгвардии можно будет подняться на крышу по лестнице, на этой крыше будет стоять Росгвардейский вертолёт (примеры в конце). Вертолёты будут для быстрого перелёта между местами назначения или при погоне за преступником пример который подозревается в незаконной продаже оружия которого с помощью мошин не
получается догнать.

UAZ Patriot(ваз патриот)

Ford Mondeo(форд)

А также спецтехника

Урал "Вахта"

автомобиль на базе КАМАЗ

ПАЗ для перевозки сотрудников
P.s.дальше больше 10фото я не могу
А так же вертолёт ми-8
к Когда ОПГ будут нападать на разные места
Росгвардия
должна среагировать и приехать на место нападения . Если ОПГ открыли огонь то Росгвардейци должны спрятаться и открыть ответный огонь . если нападающие ранены и место полностью очищено то в рацию департамента должны вызвать скорую затем скорая должна реанимировать ОПГшников а затем росгвардия должна посадить преступников в машину и отвезти в тюрьму до приезда ФСБ которые проведут опрос.
А также фракцию Росгвардия можно добавить в организацию МВД(УМВД)работать это будет так:в раздевалке можно будет переодеть форму МВД или Росгвардейская. Если надеть форму МВД то при выборе авто будут только машины МВД, а если надеть форму Росгвардии то автопарк будет Росгвардии а вертолёт будет для всех форм
На этом у меня всё, но а если вам понравилась идея пишите в ответы UP
(づ。◕‿‿◕。)づ
Вложения
Последнее редактирование: