Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

Alexander_Cruk

Бывалый
Пользователь
Баллы
200
Сервер
Москва №1
1. Ваш актульный ник: Alexander_Cruk
2. Ваше предложение: предлагаю сделать организацию МЧС- Министерство чрезвычайных ситуаций. Суть работы: МЧС будут тушить пожары и проверять технуку безопасность и следит что бы не было пожара и помогать людям,а также следить за безопасности гражданин и проводить проверки других организаций. Я считаю что орг МЧС полезна кто ставьте UP я старался надеюсь я все правильно зарплату и звание поставил. Звание: 1.Рядовой. 2. Ефрейтор. 3. Сержант. 4. Прапорщик. 5. Основатель. 6. Лейтенант. 7. Капитан. 8. Майор. 9. Полковник-капитан. 10. Генерал-майора. Зарплаты: 1. Рядовой- 30к. 2. Ефрейтор-40к. 3. Сержант-50к. 4. Прапорщик - 60к. 5. Основатель-70к. 6. Лейтенант-80к. 7. Капитан-100к. 8. Майор-200к. 9. Полковник-капитана-300к. 10. Генерал-майора-400к. Форма: Автопарк: 3. Референс/примеры идей (скриншоты или же видеозаписи):

Последнее редактирование:

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
2. Ваше предложение: предлагаю сделать организацию МЧС- международная чрезвычайных ситуаций. Суть работы: МЧС будут тушить пожары и проверять технуку безопасность и следит что бы не было пожара и помогать людям,а также следить за безопасности гражданин и проводить проверки других организаций. Я считаю что орг МЧС полезна кто ставьте UP я старался надеюсь я все правильно зарплату и звание поставил. Звание: 1.Рядовой. 2. Ефрейтор. 3. Сержант. 4. Прапорщик. 5. Основатель. 6. Лейтенант. 7. Капитан. 8. Майор. 9. Полковник-капитан. 10. Генерал-майора. Зарплаты: 1. Рядовой- 30к. 2. Ефрейтор-40к. 3. Сержант-50к. 4. Прапорщик - 60к. 5. Основатель-70к. 6. Лейтенант-80к. 7. Капитан-100к. 8. Майор-200к. 9. Полковник-капитана-300к. 10. Генерал-майора-400к. Форма: Автопарк: 3. Референс/примеры идей (скриншоты или же видеозаписи):
Приветствую!
предлагаю сделать организацию МЧС- международная чрезвычайных ситуаций.
"Международная черезвычайных ситуаци"? Ха-ха, рассмешили конечно, ну ладно.

Добавлять МЧС как организация, не лучшая идея, а добавить как работу, UP!

Alexander_Cruk

Бывалый
Пользователь
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Приветствую!

"Международная черезвычайных ситуаци"? Ха-ха, рассмешили конечно, ну ладно.

Ну МЧС очень важная работать. Так что может подойти?

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Ну МЧС очень важная работать. Так что может подойти?
Могу с уверенностью сказать, на открытие и в ближайшее время организации МЧС точно не будет, а вот насчёт работы остаётся только догадываться.

Alexander_Cruk

Бывалый
Пользователь
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Могу с уверенностью сказать, на открытие и в ближайшее время организации МЧС точно не будет, а вот насчёт работы остаётся только догадываться.
Ну можно и работу. Разницы особо нет . Если будет грп то можно принимать вызовы и тушить пожар. Думаю что МЧС для работы пойдет.

Cheif_Kotov

Модератор
Баллы
2 615
Ну можно и работу. Разницы особо нет . Если будет грп то можно принимать вызовы и тушить пожар. Думаю что МЧС для работы пойдет.
Я и говорю:

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
2. Ваше предложение: предлагаю сделать организацию МЧС- Министерство чрезвычайных ситуаций. Суть работы: МЧС будут тушить пожары и проверять технуку безопасность и следит что бы не было пожара и помогать людям,а также следить за безопасности гражданин и проводить проверки других организаций. Я считаю что орг МЧС полезна кто ставьте UP я старался надеюсь я все правильно зарплату и звание поставил. Звание: 1.Рядовой. 2. Ефрейтор. 3. Сержант. 4. Прапорщик. 5. Основатель. 6. Лейтенант. 7. Капитан. 8. Майор. 9. Полковник-капитан. 10. Генерал-майора. Зарплаты: 1. Рядовой- 30к. 2. Ефрейтор-40к. 3. Сержант-50к. 4. Прапорщик - 60к. 5. Основатель-70к. 6. Лейтенант-80к. 7. Капитан-100к. 8. Майор-200к. 9. Полковник-капитана-300к. 10. Генерал-майора-400к. Форма: Автопарк: 3. Референс/примеры идей (скриншоты или же видеозаписи):
Как работу up

Alexandr_Volsky

Новенький
Пользователь
Баллы
185
Идея отличная, но я как предлагаю, совместить как раз таки МЧС с Больницой, так скажем, она будет единой фракцией, я считаю, так интереснее и удобнее, нежели делать отдельно

Alexander_Cruk

Бывалый
Пользователь
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Идея отличная, но я как предлагаю, совместить как раз таки МЧС с Больницой, так скажем, она будет единой фракцией, я считаю, так интереснее и удобнее, нежели делать отдельно
Ну вообще МЧС очень важная организация, если это будет грп проект то думаю что если там например пожар будет всех соберут и тушить пожар и проверять безопасность, и спасание людей так что

Danila_Kingsdam

Новенький
Пользователь
Баллы
185
в целом up, можно в принципе в будущем добавить

Alexander_Bellov

Новенький
Пользователь
Баллы
33
UP согласен можно ещё добавить систему поджега и работу поджигателя

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Ну какая еще фракция, она даже не сможет от каптеров защищаться

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1

Здравствуйте, уважаемый
Александр.
Полностью, согласен с вашим предложением.
Up (+).

Верх Низ