Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

НА РАССМОТРЕНИИ ДОБАВЛЕНО!!! Обновление Клавиатуры

Sqwizzy_Fenix

Новенький
Пользователь
Баллы
33
1. Ваш актуальный ник: Ganster_Fenix.

2. Ваше предложение: помощь по командам в клавиатуре.

3. Предлагаю добавить помощь по командам к клавиатуре.
Как это будет выглядеть:
👉👈
Screenshot_20250222-183721~2.png

Думаю, вы поняли.

Также добавить кнопку для просмотра команд.

Screenshot_20250222-184421~2.png

Допустим, я нахожусь в
семье и хочу узнать все команды, связанные с семьями, и для этого я в клавиатуре нажимаю спец. кнопку и там выбираю тему (семья либо другие) и выбираю команду, допустим /family, и она сразу печатается, и я нажимаю кнопку далее, и после она вводится.

Также нужно добавить кнопки переключения с одного чата на другой, допустим, я написал что-то в простой чат, и после мне надо быстро написать в чат семьи, я просто нажимаю одну кнопку и не пишу никакой команды, дальше я просто уже пишу сообщение, и это сообщение вылетает в чат семьи. Думаю, вы поняли.

(Если что скрины с другого проекте, но вы можете сделать по своему и свой стиль) жду ответа)

Был ответ от команды проекта. Эта функция уже присутствует на проекте и при открытие мы её увидем. Всем спасибо за поддержку, удачи!

Последнее редактирование:

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
1. Ваш актуальный ник: Ganster_Fenix.

2. Ваше предложение: помощь по командам в клавиатуре.

3. Предлагаю добавить помощь по командам к клавиатуре.
Как это будет выглядеть:
👉👈
Посмотреть вложение 254

Думаю, вы поняли.
Также добавить кнопку для просмотра команд.

Посмотреть вложение 253

Допустим, я нахожусь в семье и хочу узнать все команды, связанные с семьями, и для этого я в клавиатуре нажимаю спец. кнопку и там выбираю тему (семья либо другие) и выбираю команду, допустим /family, и она сразу печатается, и я нажимаю кнопку далее, и после она вводится.
А также добавить кнопки для переключения с одного чата на другой, допустим, я написал что-то в простой чат, и после мне надо быстро написать в чат семьи, я просто нажимаю одну кнопку и не пишу никакой команды, дальше я просто уже пишу сообщение, и это сообщение вылетает в чат семьи. Думаю, вы поняли. (Если что скрины с другого проекте, но вы можете сделать по своему и свой стиль) жду ответа)
Будет полезно, UP.

Naoto_Paradox

Нет ничего невозможного
Пользователь
Баллы
532
Сервер
Москва №1

Sqwizzy_Fenix

Новенький
Пользователь
Баллы
33
Ребзя, продвигаем улучшение, думаю добавят тогда!)

Jesus_Melnikov

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
597
Сервер
Москва №1

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
210