Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Правила раздела общения
    Перед созданием темы, каждый пользователь должен быть ознакомлен с правилами раздела. В ином случае — ваша тема будет удалена, а форумный аккаунт заблокирован
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Mancinny

Новенький
Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1
Вчера вроде бы кинули ссылку на скачивание лаунчера, так вот, вопрос таков: получилось ли у вас скачать и были какие-то ошибки?

Просто у меня по ссылке вк вечная загрузка, а через ссылку из телеги страница не погружается.

Понимаю что вопрос по технической части, но мало ли, у кого-то ещё такая ошибка.

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Вчера вроде бы кинули ссылку на скачивание лаунчера, так вот, вопрос таков: получилось ли у вас скачать и были какие-то ошибки?

Просто у меня по ссылке вк вечная загрузка, а через ссылку из телеги страница не погружается.

Понимаю что вопрос по технической части, но мало ли, у кого-то ещё такая ошибка.
У нас всё хорошо.
Попробуйте скопировать ссылку на скачивание и вставить её в браузер, если не сработает - напишите.

Leo_Mancinny

Новенький
Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1
У нас всё хорошо.
Попробуйте скопировать ссылку на скачивание и вставить её в браузер, если не сработает - напишите.
Да через браузер я и сам скачал, пару минут назад, просто почему напрямую не робят ссылки, вот это интересно

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Да через браузер я и сам скачал, пару минут назад, просто почему напрямую не робят ссылки, вот это интересно
Возможно проблема на стороне телефона вашего, лично у меня всё сработало на прямую, через ссылку.

♡Sinset Paganini♡

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
767
Сервер
Москва №1

Ошибка еще активна? Могу помочь

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Screenshot_2025-06-22-03-47-31-41_315ad6e6ff6ee3be56f524eef405c249.jpgДо 2-ого этапа «ОБТ».
Спасибо за участие!
Технические специалисты — уже работают над всеми ошибками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ