Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Правила раздела ”Вопрос-ответ”
    Перед созданием темы, каждый пользователь должен быть ознакомлен с правилами раздела. В ином случае — ваш вопрос будет удален, а форумный аккаунт заблокирован. В разделе можно задать вопрос, а администрация даст корректный ответ и пометит его как решенный.

ЗАКРЫТО Вопрос насчёт правил ОПГ (1 Просматривают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozzarella Raspberry

Неудержимый!
Лидер
Блогер
Баллы
475
Сервер
Москва №1
Ваш игровой ник
Mozzarella Raspberry
Категория вопроса
Правила
3. В людных местах запрещено принимать игроков в ОПГ,
продавать запрещённые вещества или же оружие - на первый раз устное предупреждение лидеру, далее предупреждение / выговор
• Примечание: людными местами, считаются: вокзалы, интерьеры организаций, зелёные зоны
— Я щас не понял, типа если печеньки будут продавать нарко/оружие в людных местах за это ЛД получает наказание? Я думаю это бред, а то будут те, которые обижены на ЛД и просто вступят в ОПГ и нарошно будут нарушать, чтобы слить ЛД. Лидера тут можно наказать только за принятие в ОПГ в людных местах, так как принятие работа старшего состава.
— А также исходя от вопроса правильно ли я понимаю, что людей можно будет принимать в ОПГ вне территории ОПГ? Лишь бы, чтобы место, где я принимаю в ОПГ было тихой и без лишних людей?

Danya Melnikow

a new kind of love
Зам. Руководителя
Баллы
3 698
Я щас не понял, типа если печеньки будут продавать нарко/оружие в людных местах за это ЛД получает наказание
Устное предупреждение получает игрок, а не лидер.
А также исходя от вопроса правильно ли я понимаю, что людей можно будет принимать в ОПГ вне территории ОПГ? Лишь бы, чтобы место, где я принимаю в ОПГ было тихой и без лишних людей?
Верно. В ОПГ можно принимать в любом безлюдном месте, как "вербовка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ