Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliver_Money

Пользователь
Баллы
3
Сервер
Москва №1
Выберите тип проблемы
Баг с игровым модом/картой
Ваш игровой ник
Oliver_Chikatilo
Дата
21 Июн 2025
Доказательства
https://youtu.be/8ilwhM3TyU4
1. Ваш игровой ник: Oliver_Money
2. Ваш игровой логин: Grushkaaa
3. Сервер на котором произошла проблема: Москва
4. Действия, которые привели к этому(что конкретно использовали для проявление ошибки): Баг
5. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Арендую мопед, вперед ехать могу, но рулить нет. А еду взад, могу рулить
6. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
7. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 21.06.2025 21:00
8. Дата и время (по МСК): 21.06.2025 21:00
9. Связь с Вами по Telegram/VK: @gryshkaaa

Последнее редактирование:

Maksim Nazarov

the way
Тех. специалист
Баллы
622
Сервер
Москва №1
1. Ваш игровой ник: Oliver_Money
2. Ваш игровой логин: Grushkaaa
3. Сервер на котором произошла проблема: Москва
4. Действия, которые привели к этому(что конкретно использовали для проявление ошибки): Баг
5. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Арендую мопед, вперед ехать могу, но рулить нет. А еду взад, могу рулить
6. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
7. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 21.06.2025 21:00
8. Дата и время (по МСК): 21.06.2025 21:00
9. Связь с Вами по Telegram/VK: @gryshkaaa
Добрый вечер, о баге известно, исправляется. Впредь, все баги с ОБТ присылайте в специальную форму(кликабельно).
Решено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ