Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".
  • Как не получить наказание
    Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован за сообщения, несоответсвующие тематике раздела, по типу: "up". Поддержать хорошую идею можно голосом при помощи реакции и высказать свое мнение, касательно предложения.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Krutov

Новенький в наших краях
Лидер
Баллы
70
Сервер
Москва №1
Ваш никнейм
Matvey_Krutov
Ваше предложение (кратко)
На память
Выберите тип улучшения
Другое
я предлогаю сделать для всех начинающих игроков акцию, первые кто зайдёт на открытие проекта получат эксклюзивные предмены, которые будут только у тех кто зарегестрировался в течении недели, а так же подарить эксклюзивые трофеи для форума и автомобиль с деньгами для развития.

это нужно для того что б человек который был с основания проекта не был равен новечкам донатерам и мог хотябы чем нибудь от них отличатся.
Сделать тот предмет каторый нельзя купить и передать.

я думаю эксклюзивный предмет назвать
Atrium old. Который будет просто лежать в инвентаре, или сделать что то ввиде аксесуара.

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Atrium-bot

atrm.gg
Помощник
Баллы
185
я предлогаю сделать для всех начинающих игроков акцию, первые кто зайдёт на открытие проекта получат эксклюзивные предмены, которые будут только у тех кто зарегестрировался в течении недели, а так же подарить эксклюзивые трофеи для форума и автомобиль с деньгами для развития.

это нужно для того что б человек который был с основания проекта не был равен новечкам донатерам и мог хотябы чем нибудь от них отличатся.
Сделать тот предмет каторый нельзя купить и передать.

я думаю эксклюзивный предмет назвать
Atrium old. Который будет просто лежать в инвентаре, или сделать что то ввиде аксесуара.

в скором времени разработчики рассмотрят ваше предложение. Спасибо за помощь =)​

Pavel_Alexandrov

Новенький в наших краях
Пользователь
Баллы
285
Сервер
Москва №1
Интересно, но с одной стороны не очень честно.

Кто-то может хочет зайти но у него может не получиться

Cody_Bars

Мы можем решить этот вопрос мирным путём?
Игровой помощник
Баллы
407
Сервер
Москва №1
Мне нравится идея с эксклюзивным предметом, остальное так себе

Zentor Sawyer

https://vk.com/zentor34
Тех. специалист
Баллы
657
Сервер
Москва №1

Здравствуйте, уважаемый Matvey_Krutov!

Спасибо за вашу идею — мы обязательно её рассмотрим.
Спасибо за ваш вклад, желаем вам хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.