Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

ЗАКРЫТО Открыть сразу 3сервера (2 Просматривают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Vovkin

Пользователь
Баллы
1
1. Ваш актульный ник:Vladimir_Vovkin
2.Ваше предложение:Открыть сразу 3сервера тем самым больше игроков зайдёт играть.
3. Референс/примеры идей (скриншоты или же видеозаписи): Открыть 3сервера сразу как это сделали в 2020-2022году другие проекты.

pesrentenko

Новенький
Пользователь
Баллы
3
Да, и на всех будет по 50 онлайна 🤟

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Круто конечно будет, наверное, без набранной администрации на эти 3 сервера, без предполагаемых лидеров и агентов поддержки

Clyde_Melnikow

Бывалый
Пользователь
Баллы
138
Для начала стоит посмотреть на активность первого сервера, чтобы понять, есть ли смысл запускать еще сервера.

Flame_Ice

Новенький
Пользователь
Баллы
3
На первом фулл будет, но смысла нет от других серверов, пока все баги не найдут и исправят на первом.

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Down.

Плохая идея. По скольку будет дефицит администрации + закрытие форума на доработку. Значит перенос открытия на неделю +/-.

Nikita_Makarov

«Счастье — любит тишину...»
Модератор
Баллы
200
Сервер
Москва №1
Идею полностью ОТРЕЦАЮ.

DOWN.
(Лично моё мнение)

Maksim Nazarov

the way
Тех. специалист
Баллы
622
Сервер
Москва №1
Очевидно что откроют сначала 1 сервер, если игроков будет достаточно, то откроют и другие.Это все зависит от вас)

Jonathan_Royman

Неудержимый!
Администратор
Баллы
235
Очевидно что откроют сначала 1 сервер, если игроков будет достаточно, то откроют и другие.Это все зависит от вас)
Может расскажите, когда набор на администрацию открывается?

Danya Melnikow

Все меня считают странным⠀
Главный Администратор
Баллы
1 347
Нужно для начала посмотреть на онлайн первого сервера, а потом думать об открытии других)

Teddy Borzov

Мечты сбываются, когда ты идёшь им навстречу.
Модератор
Баллы
185
Сервер
Москва №1
Сразу 3 сервера не будет.

Danila_Kingsdam

Новенький
Пользователь
Баллы
185
Смысл от этого? Пока 1 сервера будет достаточно , когда серваки будут фуловыми, тогда можно будет думать о других серверах .

John Debosh

Новенький
Пользователь
Баллы
235
Сервер
Москва №1
Да, давайте не отставать от трендов и откроем лучше 150 серверов сразу!

Я не думаю, что это целесообразно и очень опасно для онлайна, ведь если не удастся заполнить все три сервера (хотя, даже при таких условиях я в этом проекте ожидаю большего) , сервера придется закрывать, тогда они потеряют большую часть аудитории. Лучше задуматься о расширении онлайна на серверах, как то сделал всем известный проект

Qana_Savage

Пользователь
Баллы
1
Не думаю что открыть сразу 3 сервера будет хорошей идеей, т.к на каждом будет мало онлайна, сначало надо открыть один и развивать проект, а когда уже будут очереди на первый сервер, тогда вот уже можно будет открыть. И то по одному серверу.

Nicholas Grant

Давно с нами
Команда проекта
Баллы
437
3 сервера сразу точно не будет.
Если первый сервер будет заполнен какой-то промежуток времени, то будет открыт второй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ