Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!
  • Информация о разделе
    Если вам понравилась идея, вы можете проголосовать "За", если нет — "Против". Для этого необходимо зайти в тему и нажать на реакцию внизу сообщения пользователя. Проголосовать можно только один раз. Если вы передумали, то можно убрать голос. Все положительные реакции — "За", отрицательные "Против".

ЗАКРЫТО Добавить лидерам/заместителям легальный fast connect (2 Просматривают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Зачастую при полном сервере у лидеров/заместителей возникает ситуация, когда срочно необходимо зайти на сервер, но очередь огромная. В связи с этим предлагаю ввести легальный fast connect лидерам/заместителям.
Спасибо за внимание!!
Ackerman

Это предложение закрыто. Голоса больше не принимаются.

Lucifer_Ackerman

Неудержимый!
Пользователь
Баллы
460
Хватит! Пишите по форме заявления.
Что за «Fast content»? Что вы себе мелете.

Down. (Вам наказание ещё не выдали? Пишите по форме, иначе вывод: spam.)
Уважаемый, эти предложения были написаны до того, как я увидел правила, определённого ника у меня сейчас нет, поэтому оставляю подпись под каждым предложением, ознакомьтесь, а fast connect - утилита, позволяющая быстро подключаться к серверу, при очереди. И где вы видели, что я спамлю? Изучите, что означает данное понятие, потом обвиняйте ._.
Но все равно спасибо за внимание.

Cheif_Kotov

Главный обсудитель форума
Модератор
Баллы
2 615
Зачастую при полном сервере у лидеров/заместителей возникает ситуация, когда срочно необходимо зайти на сервер, но очередь огромная. В связи с этим предлагаю ввести легальный fast connect лидерам/заместителям.
Спасибо за внимание!!
Ackerman
Смотря на статистику, в первое время на проекте не будут забиты по полностью сервера, в дальнейшем, если разработчики посчитают это нужным, это будет добавлено, как на той же blo_Ock russia.

Gregory Molodoy

Неудержимый!
Спец. администратор
Баллы
495
Приветствую, не планируем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, которые смотрят тему

Верх Низ