Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и общаться с другими пользователями форума.

Зарегистрируйтесь сейчас!

ОТКРЫТО 🎖️Армия России | Заявления на Лейтенанта (6) [0|10]🎖️ (5 Просматривают)

Matvey_Krutov

Новенький в наших краях
Лидер
Баллы
70
Сервер
Москва №1
Здравия желаю, состав!
В данной теме вы можете подать заявление на должность лейтенанта (6).

Дата и время отбора: 07.10.2025

1. Ваш никнейм:
2. Скриншот статистики персонажа:
3. Скриншот военного билета:
В данный момент не обязательно.
4. Скриншот истории наказаний:
5. Игровой уровень:
6. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения)
7. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей? (Ответ: "Да" или "Нет")
8. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества:
9. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению работы Армии, учитывая текущую ситуацию на сервере:

OOC INFORMATION (Внеигровая информация):

10. Ваше имя (полное):
11. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах:
12. Ваш возраст:
13. Ваш часовой пояс:
14. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы:
15. Ваш среднесуточный онлайн:
16. Ссылка на профиль VK:

Последнее редактирование:

Rase_Fend

Блогер
Баллы
55
Сервер
Москва №1
1. Ваш никнейм: Rase_Fend
2. Скриншот статистики персонажа: https://photos.app.goo.gl/uQFwDLp22PN9SZ6f6
3. Скриншот военного билета: могу сделать но это надо заходить в игру у меня он есть как и все лицензии
4. Скриншот истории наказаний: нету
5. Игровой уровень: 3
6. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения) нет
7. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей? (Ответ: "Да" или "Нет") да
8. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества: я хочу служить я служу сейчас в данный момент и не изменяют этому как и в реальной жизни
9. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению работы Армии, учитывая текущую ситуацию на сервере:
Да думаю рекламу выкладывать и приглашать людей
На канал буду снимать у меня оудитория в ютубе 30.024 подпищика

10. Ваше имя (полное): Артём
11. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах: служу в армии в жизни, веду телеграмм канал и ютуб
12. Ваш возраст: 20
13. Ваш часовой пояс: -9 от МСК
14. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав НЕТ организации, должности и периоды работы: НЕТ
15. Ваш среднесуточный онлайн: ОТ 4 до 12

Artem_Tizvekov

Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1
1. Ваш никнейм: Artem_Tizvekov

2. Скриншот статистики персонажа: прикреплён снизу

3. Скриншот военного билета: могу сделать но это надо заходить в игру у меня он есть как и все лицензии

4. Скриншот истории наказаний: нету

5. Игровой уровень: 2

6. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения) нет

7. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей? (Ответ: "Да" или "Нет") да

8. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества: я хачу служить и развиваться дальше вместе с вч

Думаю снимать видео чтоб мотивировать игроков

А также буду друзьям предлогать играть

10. Ваше имя (полное): Артём

11. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах: увлечения и интерес выкладывать видосы в тикток

12. Ваш возраст: 14

13. Ваш часовой пояс: ОМК

14. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав НЕТ организации, должности и периоды работы: НЕТ

15. Ваш среднесуточный онлайн: ОТ 4 до 12

16. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/id799827165

Вложения

• Screenshot_20251005_125334_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_20251005_125334_com.atrium.mobile.jpg
    233,2 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20251005_121633_com.atrium.mobile.jpg
    Screenshot_20251005_121633_com.atrium.mobile.jpg
    279,9 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Semen_Pirogov

Пользователь
Баллы
53
Сервер
Москва №1
1. Ваш никнейм: Semen_Pirogov

2. Скриншот статистики персонажа: Screenshot_20251005-141014.png

8. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества: я считаю, что я достойный кандидат, потому что у меня имеется опыт на службе.

Добавить подразделение ВП, обновить пожарную охрану. Придумать позывные для ваших госслужащих, а также коды в рации, по типу код 0 всё тихо или код 4 боевая тревога.

10. Ваше имя (полное): Семён

11. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах: интересуюсь кораблестроением, люблю судомоделирование

12. Ваш возраст: 13, но через две недели 14.

13. Ваш часовой пояс: msk

14. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы: допустим сервер только открылся, зачем это спрашивать?

15. Ваш среднесуточный онлайн: 1-2,5 часа

Zeref_Dreagnill

Пользователь
Баллы
1
Сервер
Москва №1
Здравия желаю, состав!
В данной теме вы можете подать заявление на должность лейтенанта (6).

Дата и время отбора: 07.10.2025

1. Ваш никнейм:
2. Скриншот статистики персонажа:
5. Игровой уровень:
6. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения)
7. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей? (Ответ: "Да" или "Нет")
8. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества:

10. Ваше имя (полное):
12. Ваш возраст:
13. Ваш часовой пояс:
14. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы:
15. Ваш среднесуточный онлайн:
1 ник zeref_dragnil
4 накзанаие нет
5игровой уровень 12
6 отмутсвует
7 да
8 потому что что я считаю себя наиболее способен
9сделат задание более легкыми и возможными
10 леон макс
11в основном работаю и играю игры
12 22
13 мск
14 да
15 3 4 часа в ден

Вот мои характеристики и левел

BiHiTTyx

Пользователь
Баллы
183
Сервер
Москва №1
1. Ваш никнейм: Ildar_Raimanov

2. Скриншот статистики персонажа: Screenshot_20251005-175959.jpg
4. Скриншот истории наказаний: Нету

5. Игровой уровень: 4

6. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения) Нету

7. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей? (Ответ: "Да" или "Нет") - Да

8. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества: Помочь Генералу и старшему составу в развитии армии и все знали что армия лучше всех

9. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению работы Армии, учитывая текущую ситуацию на сервере: Честно , не могу сказать пока что .

10. Ваше имя (полное): Райианоов Ильдар Ишбулдович

Работаю в Магазине в КБ , до КБ служил в армии по контракту 3 года , получил звание Сержант
12. Ваш возраст: 28
13. Ваш часовой пояс: +2
14. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы: На проекте Блэк раша был 8 ранг в ОПГ бат , 8 ранг ЦБ , ФСИН 8 ранг

15. Ваш среднесуточный онлайн: +-4 ч

Ilya_Lorenzo

Пользователь
Баллы
53
Сервер
Москва №1
1. Ваш никнейм: Ilya_Lorenzo
2. Скриншот статистики персонажа: 1000005650.jpg
3. Скриншот военного билета: -
4. Скриншот истории наказаний: ( Не получал наказания до 05.10.25)
5. Игровой уровень: 4
6. Наличие варнов/банов: -
7. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей? (Ответ: "Да" или "Нет") : да
8. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества: вежливый , умный , адекватный умею руководить составом.
9. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению работы Армии, учитывая текущую ситуацию на сервере: 1.создание батальона для пополнения склада 2. создание военной полиции 3. создать посты для охраны ВЧ 4. создать строгий регламент проведения тренировок и лекций
5. создать раздел по премированию сотрудников.

10. Ваше имя (полное): Илья
11. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах: Адекватный, умный , в меру строгий , увлекаюсь игрой в шахматы и хорошо разбираюсь в географии
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы: -
15. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 ч ( по возможности 4 в выходные )
16. Ссылка на профиль VK: @ilyarabenko

Ahmed_Bigbos

Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1
1. Ваш никнейм:Maga_Tradovsky
2. Скриншот статистики персонажа:https://radikal.cloud/i/Screenshot-20251005-160019-ATRIUM-ONLINE.JseURj
4. Скриншот истории наказаний:нету
5. Игровой уровень:2
6. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения):нету
7. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей? (Ответ: "Да" или "Нет"):да
8. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества:Я никогда не нарушаю правила проекта,я добрый к людям и буду добр к сотрудникам,я был лидером ФСБ,МВД,ГИББД,Армии, на другом проекте и ещё я был 9 рангом,я буду следить за младшим сотрудником чтобы он не нарушал.
9. Предложите как минимум 5 конкретных и реализуемых предложений по улучшению работы Армии, учитывая текущую ситуацию на сервере:1)Поставить шлагбаунт в/ч потомушто любой человек может заехать за кпп воинской части.2)добавить столовку,это необходимо для в/ч и на других проектах он есть.3)добавить вышки чтобы они были как в реальной жизни.4)Добавить больше машин в а/п,так как в автопарке мало машин.5)добавить ТИР для обучения стрельбы младшего состава.6)добавить специальную форму для ТИРА.

10. Ваше имя (полное):Ахмед
11. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах:Я увлекаюсь боксом и борьбой занимаюсь боксом дома а на борьбу хожу на тренировку,А интерес у меня к Атриуму играю в свободное время в него.
12. Ваш возраст:15
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы:На этом проекте у меня нету.
15. Ваш среднесуточный онлайн:5-8 часов
16. Ссылка на профиль VK:https://vk.com/amalsagov394

Alexander_Egovtsev

Пользователь
Баллы
55
Сервер
Москва №1
1. Ваш никнейм: Alexander_Egovtsev
2. Скриншот статистики персонажа: Прикреплено ниже.
4. Скриншот истории наказаний: Прикреплено ниже.
5. Игровой уровень: 2
6. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения) Не имелось
7. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей?
Да
Являюсь опытным игроком в сфере SAMP / CRMP, навыки: Компетентность, грамотность, адекватность, коммуникабельность.
Добавление РП подразделений перечислю ниже.
1 предложение - Сухопутные Войска будет являться РП подразделение в Армии, и выполнять свою работу на земле, исполнение своих обязанностей, охраны КПП и т.д
2 предложение - Постановления Армии, специальный раздел на форуме для издачи указов Руководства Армии поддержания порядка, соблюдения воинского устава, увольнения сотрудников и т.д.
3 предложений - Военная Прокуратура добавление в РП подразделение отвечающий за права и свободу слово военнослужащих, за соблюдением устава.
4 предупреждение - Военная Полиция добавление в РП подразделение отвечающий за задержание военнослужащих лиц, нарушающих воинский устав, или же по решению суда.
5 преложение - Воинский Совет добавление данного совета, из руководящих лиц и офицеров Армии, для поддержания коммуникации между Армией, переговоров между Офицерами и руководством Армии.

10. Ваше имя (полное): Миша
11. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах: Занимаюсь вокалом, баяном, а также в свободное время играю в CRMP / SAMP проекты.
13. Ваш часовой пояс: +5
Не имелся, так как проект был выпущен вчера.
15. Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов от жизненной ситуации.
16. Ссылка на профиль VK: https://vk.com/tjscorp

Вложения

• Screenshot_20251005-184819.png
    Screenshot_20251005-184819.png
    114,9 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20251005-184756.png
    Screenshot_20251005-184756.png
    135,3 КБ · Просмотры: 4

Alishka_Shalynishka

Пользователь
Баллы
1
Сервер
Москва №1
1. Ваш никнейм: Alishka_Shalynishka
2. Скриншот статистики персонажа: https://vk.com/wall760549837_882
3. Скриншот военного билета: нету
4. Скриншот истории наказаний: нет такой функции
6. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения) нет нету
8. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества: большой опыт с других областей в данной фракции

Думаю снимать видео чтоб мотивировать игроков в тик ток

Добавить присягу

Разбить на подразделения всех

10. Ваше имя (полное): Али
11. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах: опыт в крмп 5
Добрый, весёлый, общительный, помогу если смогу помочь
12. Ваш возраст: 17 лет
13. Ваш часовой пояс: +3
14. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы: нет нету
15. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа

Emil_Maddy

Блогер
Баллы
1
Сервер
Москва №1
1. Ваш никнейм: Emil_Maddy
2. Скриншот статистики персонажа: https://disk.yandex.ru/a/nVJEhjYjlRVwyQ
4. Скриншот истории наказаний: не получал
5. Игровой уровень:2(прокачаю до 3)
6. Наличие варнов/банов: (Если имеются - подробно объясните причину получения)нету
7. Согласие на ОЧС: Готовы ли вы получить ОЧС фракций сроком на 7 дней в случае серьезного нарушения служебных обязанностей? (Ответ: "Да" или "Нет") Да
8. Почему именно Вы считаете себя наиболее подходящим кандидатом? Аргументируйте свой ответ, опираясь на ваши навыки, опыт и личные качества: Я был в разных проектах Главным и занимал Хорошие должности Есть Скриншоты что я был главным Я был Майором,Капитаном,Лейтенантом. Есть опят в военной сфере
1)Мобилизация
Мобилизация нужна на военной части не хватка новобранцев так что нужно новые

2)Создание Подразделение Вп(Военая полиция) это подразделение нужно что бы соблюдался порядок в бригадах и в рядах
3) Создание подразделение Вб(Военная Больница) этоп одразлеление будеть создана для увелечение и сохрание здоровье
4) Создание Военных Зарниц
Новобранцев будут тренировки зарница это тренировки которые буду включать в себе
разборка ак 47
рукопашный бой
командное сражения
это нужно чтобы они получили новый опыт
5) Создание проверяющий те кто буду проверять спят бойцы или нет

10. Ваше имя (полное):Эмиль
11. Расскажите кратко о себе, своих увлечениях и интересах: Созадние контента и играть в наш проект
12. Ваш возраст:13(скоро 14)
13. Ваш часовой пояс:мск+0
14. Имелся ли у вас ранее опыт работы в старшем составе на нашем сервере? Если да, то подробно опишите ваш опыт, указав организации, должности и периоды работы:нет (в других проектов да)
15. Ваш среднесуточный онлайн:2-4
16. Ссылка на профиль VK:https://vk.com/emil_espada

Пользователи, которые смотрят тему

• Верх Низ